Здоровое питание из тандыра

Здоровое питание из тандыра

В настоящее время тема здорового образа жизни стала популярной и востребованной не только у людей, у которых появляются или могут появиться какие-то проблемы со здоровьем, но и у молодёжи.

купить тандыр у компании Tandir.byМолодые люди обращают внимание на продукты, которые они употребляют в пищу, на свой образ жизни, стараясь изменить эти факторы в благоприятную для своего здоровья сторону. Но, давайте будет честны, есть варёное мясо, отказаться от жирного, специй, алкоголя – для простого человека всё это очень непросто. Но главный стереотип, который сложился: «здоровая еда не может быть вкусной». Но тандыр – азиатская керамическая печь – полностью развеет эти мифы.

купить новый тандыр недорого у компании Tandir.byКажется, что в печке можно приготовить не так много вариантов блюд: мясо, овощи, лепешки и лаваши. Но вариаций, как это может быть приготовлено – множество. Если вы думаете, что печка вам скоро наскучит или надоест – это в корне не так. Поэтому смело приступайте к поиску магазинов, где можно купить тандыр в Беларуси. Фирменных точек продаж не так много. А официальный дилер – чуть ли не единственный во всей стране – магазин тандыры.бай. Покупая в нём, можно с закрытыми глазами довериться консультантам, поскольку вся продукция изготавливается на заводах и с качеством никаких проблем быть не должно.

 

 

Но, вернёмся к нашим блюдам. Каким получается мясо в тандыре?

Об этом можно написать десять или двадцать страниц самым мелким шрифтом в ворде, но ни слова, ни фотографии не передадут вам тех эмоций и того вкусового наслаждения, что вы получите, попробовав такой шашлык. Возможно, именно это и мотивирует людей купить тандыр в Минске, чтобы он был в частной собственности – и радовать своих близких вкусной едой в любой момент времени.

На мангале овощи можно приготовить только на гриле. Они, безусловно, получаются вкусными и сочными, если их грамотно поджарить. Что предложит нам керамическая печь? Для приготовления понадобится специальная решётка, которая продаётся отдельно и не входит в комплект поставки. На неё ровным слоем укладываются овощи – и погружаются внутрь печи.

Далее наступает момент томительного ожидания. Но потраченное время с лихвой окупится, когда вы достанете овощи. Они не будут пережарены или с подгоревшей шкуркой. Всё будет идеально, как по внешнему виду, так и по вкусу.

На лепёшках и лавашах не будем останавливаться отдельно, поскольку это фирменные блюда в тандыре, о вкусе которых ходят легенды!

Сайт: https://tandir.by/
ООО "Скуднов"
Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.
Контактные телефоны:
+375 29 618-12-84
+375 29 359-05-97
График работы:
08:00 – 18:00 пн-пт
УНП: 192192469

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile