Отзыв о маске для волос от Divination Simone De Luxe (DSD 4.3)

Мой отзыв сегодня посвящён не просто уходовой косметике, а лечебной. И дело не в том, что там используются натуральные компоненты. Она и правда обладает лечебным воздействием на кожу головы. Расскажу о том, чем пользовалась, особенно уделив внимание одной из масок – самой любимой и очень эффективной. Чуть больше о профессиональной испанской уходовой косметике для волос с лечебным эффектом DSD de Luxe.

DSD de Luxe – бренд, позиционирующий себя именно как аптечная косметика. По заявлению разработчиков, в продукции DSD de Luxe используют современные разработки в области трихологии и готовят лекарственные маски, шампуни и пр. на основе натуральных лечебных трав. Ознакомиться с ассортиментом продукции данной фирмы можно на сайте https://allure-cosmetics.com.ua/brands/view/95/.Когда волосы становятся ломкими и выпадают, это может свидетельствовать и о болезнях кожи головы, и о недостатке витаминов, сильном нервном истощении или недостатке кератина.

Последнюю из перечисленных проблем может решить маска Divination Simone de Luxe с кератином

маска для волос

Важно отметить, что при недостатке этого вещества, входящего в структуру волосяного стержня, волос ломается у основания, а девушка думает, что волос именно выпал с корнем. Увидев много волос на расчёске обратите внимание, есть ли у основания каждого из них белая часть (луковица). В идеале с подобными проблемами надо идти к «врачу по волосам» –  трихологу.

Если же занялись самообследованием и самолечением и поняли, что волосы не выпадают, а именно – ломаются, то обратите внимание на средства с кератином. В частности, та маска, которую я упомянула выше, по консистенции напоминает густой непрозрачный гель. Её надо наносить на чистые влажные волосы. После нескольких применений возникает ощущение, что они стали толще. Это говорит о том, что истощённые и повреждённые, они, наконец-то, напитались желанным кератином из маски. А ещё волосы от неё значительно больше блестят, выглядят здоровыми и после систематического применения (я ограничилась одним тюбиком), значительно меньше выпадают.

Это моя любимица – незаменимая для тех несчастных, кто не понаслышке знает о зуде кожи головы. Когда невозможно бороться с собой, с желанием почесать зудящую кожу, потому что она раздражена, будет тянуть чесать её больше и больше, а из-за этого все волосы будут покрыты перхотью. Голубая густая субстанция из продолговатого чёрного пузырька укротила не только пышность моих волос, придав им эффект ламинирования, но и ушло раздражение – кожа стала значительно меньше чесаться.

О маске для волос от Divination Simone De Luxe (DSD 4.3)

Вообще, маски рекомендуют не наносить на саму кожу волос – отступать сантиметров 5 от корней, но это же средство лечебное! Но если зуда кожи головы у вас нет, то на корни не наносите – всё же маска очень питательная, густая, поэтому вы потеряете в прикорневом объёме, получите немного «жирноватый» эффект.

 

 

 

Я намазываю это средство равномерно по всей длине, оставив на 20 мин, после чего смываю, после – ополаскиваю волосы и кожу головы водой комнатной температуры (используйте очищенную воду из фильтра), после чего на подсушенные волосы наношу увлажняющий спрей с лёгкой термозащитой и сушу либо феном, либо – естественным способом. Вы же можете нанести специальный лосьон с кератином этой же фирмы. В цитате ниже привожу состав:

Вода, цетиловый спирт, пропиленгликоль, цетримониум хлорид, гидролизованный кератин, экстракт кайенского (чили) перца, тиамина хлорид, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, аденозин, никотинамид, ланолин, эвкалиптол, кофеин, лецитин, фосфорная кислота, спирт денатурированный, кватерниум -80, гидроксиэтилцеллюлоза, пропилпарабен, метилпарабен, бутиленгликоль, отдушка, линалоол, гексилциннамал, д-лимонен, цитраль, бензилсалицилат, СI 19140, CI 42090.

Видео: бьюти-блоггер Елена Крыгина о маске для волос и уходе за волосами

Цена у маски солидная и не каждая, я уверена, сможет отдать более 2000 рос. рублей за 200 мл. маски для волос. Однако за качество надо платить, ведь эффект от маски есть, и он выражен. Не берусь давать этому средству оценку «лучшего средства, универсального для волос любой женщины». На форумах и сайтах-отзовиках я читала много отзывов: большинство людей разделяют моё мнение о данном продукте, но некоторые считают, что эффект выражен, но не на столько, чтобы отдавать такую кругленькую сумму. Другим категорически не нравится запах. В общем, поклонников у продукта достаточно. Я в их числе. И если с кожей головы и волосами вас проблемы, лучше посетите трихолога и используйте то средство, которое он порекомендует. Надеюсь, отзыв был полезен. Оставайтесь с сайтом для девушек «Кокетка»!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile