Обёртывание с помощью эластичных бинтов

С древнейших времен люди заметили целебные свойства глины и лечебных грязей, они доказали свою эффективность в борьбе с целлюлитом и различными проблемами нежной женской кожи. Но каждая ли женщина готова обмазаться грязью с головы до ног? Бьюти-индустрия не стоит на месте и развивается, предлагая новые способы по уходу за кожей и телом, чтобы Вы были самой красивой и нежной. Заменить архаичные грязевые маски и ванны могут, становящиеся все более популярными, бандажные обертывания. Что это за процедура и как её делать?

Обёртывание эластичными бинтами с полезной пропиткой. Питательный бандаж для красоты

Бандажное обертывание – приятная и несложная процедура, требующая, тем не менее, времени. Желательно посетить не один сеанс, а проводить курсовую терапию, тогда эффект будет наиболее заметен. Ваша кожа разгладится, станет упругой, средства, применяемые при обертывании, также оказывают питательный и увлажняющий эффект.

Точечное воздействие на проблемные зоны характеризуется улучшением циркуляции крови и лимфатической жидкости, сглаживанием так называемой «апельсиновой корки», снижается уровень отечности конечностей. При курсовом воздействии можно достигнуть снижения объемов от 2 до 4 сантиметров в обхвате проблемной зоны.

Обертывание производится при помощи особых эластичных бинтов, которые пропитываются специальным составами в виде гелей, изготовленных из натуральных ингредиентов. В состав таких гелей могут входить экстракты косточек винограда, плодов арбуза, бурых и красных водорослей, вытяжки целебных трав, а также дополнительные компоненты, улучшающие качество кожи (таурин, кофеин, гиалуроновая кислота, витамины РР и В3).

 Бандаж

Студия красоты MegaSun Fitness предлагает клиентам профессиональные услуги по лазерной эпиляции, посещению солярия, коррекции фигуры, проведению мануальной терапии для коррекции фигуры, а также услуги косметолога и бандажное обертывание. Посетив студию красоты MegaSun Fitness, Вы получите инновационные процедуры, выполненные на профессиональном оборудовании зарубежных производителей. Всем клиентам предлагаются лишь отточенные временем и доказавшие свою эффективность методики, чтобы вы получили результат - стали ещё красивее, а не выбросили деньги на ветер.

Когда стоит сделать бандажное обёртывание? Кому оно поможет?

Если Вы обнаружили на своем теле подобные, описанным ниже, проблемы, не запускайте их, ведь на ранних стадиях исправить что-то гораздо проще, чем при наличии запущенных форм, например, целлюлита:

  • Вы сбросили вес, и кожа приобрела дряблость;
  • Проблемы с токами лимфатической жидкости и кровообращением;
  • Целлюлит;
  • Сидячая работа и недостаточная двигательная активность;
  • Изменения кожи в связи с набором лишнего веса;
  • Возрастные изменения кожных покровов.

 

 

Нельзя делать бандажные обертывания при беременности, гипертонии и других сердечно-сосудистых заболеваниях, варикозе, желчекаменной болезни, нарушении целостности кожных покровов, различных онкологических заболеваниях, при любых аллергических и острых реакциях на ингредиенты, входящие в состав гелей.

Салонная процедура - бандажное обёртывание

Виды бандажных обертываний

  1. Крио-бандажи используются против целлюлита и жировых подкожных отложений. Улучшают тонус кожи, ускоряют обменные процессы, укрепляют сосудистые стенки.
  2. Термо-бандажи активизируют выработку коллагена в организме, способствуют улучшению микроциркуляции крови. Применяются лишь после консультации с терапевтом, поскольку имеют противопоказания.
  3. Антиотечные бандажи помогают дренировать ткани организма и вывести токсины и шлаки, улучшают лимфоток, оказывают укрепляющее действие на стенки сосудов.

Теперь вы знаете, что такое бандажное обёртывание. Очень полезная косметическая процедура для тела, которую предлагают большинство салонов. Будьте здоровы и красивы, милые девушки! Оставайтесь с нашим сайтом "Кокетка"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile