Пластика живота

Современное общество достаточно сильно акцентировано на внешнем виде человека, его фигуре и создаваемом образе. С обложек на нас смотрят модели-мужчины с прессом в кубиках или девушки с плоским животиком. Любой женщине хочется раздеться на пляже или перед любимым мужчиной и чувствовать себя уверенно, не опасаясь за лишний жир на животе, неровности кожи.

Стройная талия, пропорции "гитары" (когда есть контраст между бёдрами и талией) – важный фактор, оказывающий  влияние на женскую внешность, на личную жизнь и даже на возможности карьерного роста. Когда стоит прибегать к такому серьёзному вмешательству, как пластика живота?

Центр эстетической медицины UMG https://umg-clinic.com/plasticheskaya-hirurgiya-tela/plastika-zhivota/ предлагает широчайший набор услуг по коррекции внешности и реабилитации после медицинских процедур. Высококвалифицированные специалисты работают в следующие областях: стоматология, диагностика и коррекция зрения, пластика тела и лица, различные направления косметологии. Все доктора имеют соответствующее образование и лицензии, а многие из них делятся своим опытом и знаниями в образовательных учреждениях.

Многие мужчины относятся к своему внешнему виду проще женщин, однако не перестают следить за внешностью своих жён, возлюбленных. И женщине хочется выглядеть красивой и желанной в глахах любимого мужчины. Однако достичь идеального результата иногда возможно только с помощью операции.

Абдоминопластика – операция, направленная на восстановление эстетических пропорций области живота. В основном за этой процедурой обращаются женщины после одних или нескольких родов, либо люди после заметного снижения массы, когда кожа обвисает и это становится слишком заметно.

Оперативное же вмешательство дает возможность придать животу плоский вид, избавиться от кожного «фартука», а также провести процедуру липосакции во время подтяжки для достижения максимального эффекта. Во время беременности часто возникают растяжки, устранить которые также поможет абдоминопластика. Тем не менее, решение о необходимости проведения операции принимать только Вам.

Важно! Если Вы собираетесь родить еще ребенка, подтяжка живота не имеет смысла и может быть даже противопоказана, поскольку повлияет на прохождение беременности, добавив дискомфортных ощущений.

Виды пластики живота

Результатом операции станет не только преображение, но и эмоциональный подъем, ведь улучшение внешнего вида дает заметный психологический эффект – повысится самооценка, к вам вернется ощущение собственной привлекательности. Вернуть былую форму при помощи диет и массажей бывает невозможно, поскольку произошли кардинальные изменения в тканях. Это может привести к комплексам. Некоторые проблемы невозможно решить без помощи пластического хирурга – расхождение прямых мышц живота (диастаз) или пупочная грыжа.

 

 

В результате абдоминопластики вы получите красивое тело, которое будет выглядеть молодым и стройным. днако после полутора месяцев потребуется носить компрессионное белье. Придётся следить за восстановлением своего тела после оперативного вмешательства, чтобы не возникло осложнений.

Не следует забывать о противопоказаниях к проведению операции:

  • Заболевания внутренних органов.
  • Прием препаратов либо болезни, влияющие на свертываемость крови.
  • Сахарный диабет.
  • Различные степени ожирения.

Абдоминопластика – серьезная операция, требующая квалифицированного специалиста. В центре эстетической медицины umg-clinic.com проконсультируют до проведения операции и проверят на наличие противопоказаний, опытные врачи проведут процедуру и проследят за Вашим восстановлением в послеоперационный период.

Рекомендуем посмотреть ещё:

сстановлением в послеоперационный период.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile