Медицинский центр Мedcity

На здоровье и красоте экономить не стоит — эта истина известна всем. Проводить уходовые процедуры можно и нужно регулярно, но иногда домашними манипуляциями не обойтись — приходится прибегать к помощи врача в амбулаторных условиях.

Сейчас очень распространены косметические клиники, где можно пройти полный комплекс уходовых процедур для лица, тела, волос и т.д. Бывают и такие медучреждения, в которых, помимо вышеперечисленного, могут проводить операции; об одном из них — медицинском центре Мedcity — я расскажу ниже.

Если к гинекологу, на узи и к дерматологу обращалась, наверняка, каждая девушка, то с некоторыми специалистами, возможно, ещё не сталкивались. Ошибочно полагать, что к врачу можно идти только когда чем-то болеешь. Например, пластическая хирургия: так широко распространённая в наше время пластика груди http://medcity.ua/services/plastika-grudi/, коррекция формы носа или инъекции ботокса в область губ.

В частном медицинском центре, находящемся в г. Киеве, работают специалисты следующих областей:

 О клинике Мед Сити

Работает медицинский центр всю неделю без выходных, записаться на приём можно и по телефону, и с помощью электронной почты. Врачи Мед Сити широко применяют лазеры не только в дерматологии и косметологии, что очень широко распространено, но и в хирургии, гинекологии и т.д.

 

 

Новая техника и инновационное оборудование всегда притягивает внимание посетителей — заинтересовало и меня. Если его активно используют, значит, специалисты идут в ногу со временем и используют новые методы в лечении. Например в Мед Сити есть возможность проводить такие эстетические процедуры, как лазерная липосакция (удаление лишнего жира) или эпиляцию по технологии Мовео. 

Технология эпиляции Мовео

При мысли об ощущениях от эпилятора по коже пробегают мурашки, но использование этого лазера, естественно, не стоит рядом с домашней болезненной процедурой: очень быстро и не больно. Особенно это актуально для таких чувствительных областей, как брови (400 гривен = 850 руб.), подмышки (580 гривен = 1240 руб.), интимные области (1300 гривен = 2780 руб).

А вот следующая новинка актуальна для прекрасной половины человечества — лазерное лечение (консервативное и хирургическое) женских заболеваний при помощи аппарата MonaLisa Touch (эрозии шейки матки, послеродовых рубцов и т.д.)

Есть ряд комплексных исследований в определённых областях (гинекологическое, у сосудистого хирурга и др.) —  пройти их не только удобно, так сказать, отделаться сразу, чтобы по нескольку раз не ходить, но и дешевле.

Относитесь внимательно к своему здоровью!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile