Виды эпиляции

В современном мире существует множество способов удаления нежелательных волос на теле. Поэтому каждый человек может выбрать именно тот способ, который подойдет именно ему. Рассмотрим самые популярные виды эпиляции, которые предлагают сейчас на рынке косметических услуг, с которыми можно ознакомится также и онлайн http://edit.ua/lazernaya-epilyaciya.html.

Шугаринг

Самый известный способ на данный момент. Заключается в нанесении специальной массы, которая состоит из сахара или карамели. Имеет приятный, успокаивающий запах. Когда состав застывает, мастер начинает постепенно снимать его руками с кожи пациента вместе с волосами.

Виды эпиляции шугаринг

Для получения положительного эффекта достаточно проводить процедуру один раз в месяц. При постоянном использовании замечается явное уменьшение, осветление и истончение волос. Не рекомендуется при варикозном расширении вен и аллергии на состав, который используется при процедуре.

Электроэпиляция

Удаление волос происходит путем воздействия на них низкочастотными токами. Которые вводятся с помощью иголки в волосяную луковицу.

Виды эпиляции Электроэпиляция

Этот метод считается одним из самых болезненных, перед процедурой поверхность тела, которая будет обрабатываться, намазывают обезболивающим. При регулярном посещении можно добиться полного исчезновения волос, правда, придется ждать 2-4 недели, чтобы кожа восстановилась.

Лазерная эпиляция

Плюсом этого метода можно отметить отсутствие болезненных ощущений, потому что обработка происходит с помощью световой энергии. Она проникает в луковицу волоса, убивает нервные окончания, которые его питают. В это время пациент не получает никаких неприятных ощущений.

Лазерная эпиляция

К достоинству можно отнести и малое количество времени, которое требуется на процедуру. С помощью данного метода невозможно полностью избавиться от нежелательной растительности. Поэтому, если прекратить делать эпиляцию, то волосы вырастут снова.

Энзимная эпиляция

Суть метода заключается в нанесении специальных кремов с энзимами, после предварительной эпиляции любым способом. Места, обработанные кремом, обматывают специальной тканью и подключают инфракрасное излучение. Все это позволяет составу проникнуть глубоко в кожу и удалить волосы.

Энзимная эпиляция

При постоянном использовании данной процедуры волосы полностью не удаляются, но становятся менее заметными.

Стоит помнить, что какой вид эпиляции выбрать, каждый человек решат сам для себя, исходя из возможных аллергических реакций, цене и непереносимости.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile