город Бодрум

Если про туры в Турцию упоминают в смысле доступного и качественного отдыха, то поездка в Бодрум – это, бесспорно, один из самых веселых и активных вариантов турецкого развлекательно-пляжного туризма.

Путешествия по курортам, будь то отечественные или заграничные, зачастую предполагает снятие «физической» усталости, поправку здоровья и прочие атрибуты желаемого восстановления организма. Однако, не забудем и о «моральном» здоровье, которое не меньше физического нуждается в укреплении.

Отдых в Турции поражает пригодностью для снятия «синдрома» моральной усталости

Главное – правильно выбрать «оздоровительно-развлекательное» место в Турции, способное и «подлатать» организм, и «поднять» эмоциональное состояние одновременно. От долгожданногоотдыха и моря развлечений в городе Бодрум Вас отделяет только наличие загранпаспорта и туристической путёвки. С последним поможет туроператор TEZ TOUR, сотрудники которого рады предложить туры в Турцию из Минска различной продолжительности и по самым привлекательным ценам! Купить тур в Турцию на текущий год можно онлайн или в агентствах компании TEZ TOUR. К Вашим услугам самые популярные 4* и 5* отели (CLUB HOTEL BELPINAR, SENZA HOTELS THE INN RESORT & SPA, AMARA PREMIER PALACE и др.) Здесь можете подобрать подходящий тур и отправиться на отдых в Турцию, который славится своей системой "всё включено" и порадует вас новинками и специальными предложениями от отелей. 

Купить тур в Бодрум

Конечно же, это Бодрум – один из лучших курортов, по праву облюбованный туристами как неофициальная столица турецкого «лазурного берега». Здесь географически расположено так называемое «двоеморье», дающее возможность окунуться в соединенные воды Эгейского и Средиземного морей.

Отдых в Турции

Оздоровительные туры в Бодрум просто идеальны

Море всегда спокойно, тепло и прозрачно. Здесь не случается штормов, больших волнений и ветров, так что неожиданностей с неприятным «климатическим» фактором отдыха не будет.

По разнообразию пляжей Бодрум наверняка «держит» первое место средь южных курортов. Есть пляжи песчаные и галечные для массового отдыха. Есть и напротив, уединенные бухты, закрытые от «чужого глаза», где уютно искупаться и позагорать индивидуально или в небольшой компании. Практически райская природа отлично дополняет релаксирующий отдых.

Однако, существует еще один момент, делающий туры в Турцию привлекательными. Это развлекательный отдых. Не даром Бодрум известен как центр «ночной жизни», столь популярный среди туристической молодежи. С заходом солнца над Бодрумом «просыпается» лазерное шоу, сопровождаемое ультрамодными хитами современной эстрады.

Если в древности под именем «Галикарнас» знали чудесный город, то сейчас под ним «зажигает» в Бодруме популярнейшая дискотека. К слову, это самый стильный, хотя и самый дорогой из турецких клубов, располагающий самой большой во всей Европе дискотекой и многочисленными великолепными шоу.

Вот где от моральной усталости отдых в Турции не оставляет, как говорится, и следа. Особо впечатляюще здесь проходят «пенные» и «пивные» вечеринки, когда танцпол и естественно танцующие заливаются пеной, что называется с головой, а после 22 часов гостей радуют до часа ночи бесплатным пивом.

С познавательно-экскурсионной точки зрения туры в Бодрум тоже изумительны

Превосходная природа и чудные виды здесь соседствуют с духом древней Анатолии. Есть и что посмотреть. Так, на страже входа в Бодрум находится величественный замок святого Петра, воздвигнутый крестоносцами еще в средневековье.

Отдалившись слегка от «зажигающего» весельем и музыкой Бодрума мы увидим абсолютно иной облик турецкого курорта. Спокойствие жизни и размеренность быта, сохраненные тысячелетиями.

Улочки турецкого Бодрума

Можно ознакомиться с ручным ковроделием – искусством мастеров, посидеть в тихой кафешке с видом на побережье, насладиться истинно турецким кофе, побывать на неизменных с древней поры деревенской ярмарке или лодочных верфях.

Согласитесь, что столь разнообразный и гармоничный отдых в Турции идеален для путешествий, превращая мечты о впечатляющем отдыхе в незабываемую реальность. Именно поэтому туры в Бодрум столь востребованы отечественным туристом, желающим чудесно, но при этом доступно провести отпуск.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile