Бар-мицва – самое прекрасное событие в еврейской жизни

Бар-мицва – самое прекрасное событие в еврейской жизни. Праздник совершеннолетия или как его ещё называют бат-мицва, сравним с рождением. Родители, как правило, считают обязанностью, сделать всё для своего уже совершеннолетнего ребёнка, Бар-мицву, новый путь, новой жизни, за которое теперь нести ответственность только им.

Так же этот стоит провести совместно со сьёмкой клипа עליה לתורה בבית כנסת, бар-мицву – запоминающийся день, хотелось-бы что бы его можно было вспомнить в будущем. Важно понимать, достигшему 13-летия мальчику предоставляется честь выполнять божьи заповеди, (до этого великого праздника, выполнение всех иудейских заповедей лежали на плечах любящих родителей) К празднику готовятся заранее, что бы всё прошло гладко и гармонично.

Сперва всё начинается с изготовления Тфилин, вторым этапом будет изучение святой Торы, при возможности нанимают преподавателя, что бы юноша понял все тонкости и манеры интонирования. Поподробнее о изучении и прочтении святой Торы: во время великого праздника Бар-мицва произносят определенные молитвы. Каждая глава Священном документе относится к определенному возрасту юноше, преподаватель указывает на нужную, помогает мальчику изучать отрывки, дабы всё прошло гладко и без запинок на самой церемонии.

Проявляя интерес, юноша, показывает свою образованность, целеустремлённость, миролюбивость и просто своё отношение к семье и святой Торе. Не стоит забывать о заранее подготовленном меню, музыкантах и хороших, комфортных местах.

Инструкционная подготовка и решение сделать клип Бар-мицву

Как правило, вся семья начинает подготовку ещё за год. Особенно это те люди, которые хотят справить святой день, на родной земле. В Израиле есть способ использовать специальные службы на организаторские способности עליה לתורה. Работающие в такого рода заведениях, всё объяснят, включая все тонкости проведения праздников на святой земле. Агентство нанимает специальных гостей, арендует прекрасные заведения, приглашают живых музыкантов, всё делается как для себя. Что-бы хорошие времена не забылись, стоит заказать клип.

Это может быть подборка фотографий с праздника под красивую музыку или наоборот, видео с поздравительными речами каких-то моментов. Всё это подогреет сердце тех, кто не попал на Бар-мицву. В заключение святого дня и в общем последним этапом состоится трапеза , на которой юноше выдаётся специальная грамота «Бар-мицву» где сказано, что человек является совершеннолетним.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile