Куклы Лол

Благодаря кукле ребёнок развивается. Особенно велико значение этой игрушки в сюжетно-ролевой игре, когда ребёнок применяет разные типы поведения. Давно известны такие типы кукол, как пупсы (младенцы), кукла-девочка, супергерои, Барби (и современные разновидности), бумажная кукла, матрёшки, тряпичные и театральные куклы… С каждым годом создаются новые виды этих игрушек, которые выполняют развивающую, воспитательную, а также коррекционную, функцию снятия психологического напряжения и др. А вот куклы-девочки ЛОЛ (LOL Surprise) умеют развлекать, помогать дошкольнице (младшей школьнице) осваивать навыки социального взаимодействия и даже следить за модой. Посмотреть ассортимент кукол ЛОЛ-сюрприз можно на сайте https://lolsurprise.by/ (от официального дистрибьютера). 

Эти куколки не только красивые, современные, в модной одежде, с классическими или дерзкими причёсками – они ещё сами по себе – сюрприз!

Пока ребёнок не снимет упаковку, то не узнает, что за кукла внутри. Как известный всем «Киндер-Сюрприз» в шоколадном яйце. Аббревиатура L.O.L расшифровывается как Lil Outrageous Littles (Немного Эпатажные Крохи). А крохи и правда умеют эпатировать и удивлять: снимая слой за слоем шара, в котором спрятана кукла, покупатель находит аксессуары и подарочки. Настоящий праздник для ребёнка. Узнать, какая именно попалась, поможет лист-вкладыш коллекционера, который лежит внутри шарика или капсулы ЛОЛ.

Куколки ЛОЛ бывают популярные, фантастические, редкие и ультраредкие. Узнать, что за экземпляр попался вам можно по вкладышу внутри. Многие начинают коллекционировать и собирать все.

Куклы бывают разными и по внешнему виду, а не только по редкости: модницы в курточках и леггинсах, рыжеволосые красотки в комбинезоне и с длинными косами, куколки рок-музыканты, светящиеся неоновые куклы, которые блистают в свете специального фонарика.

Рок-музыкант кукла

А ещё ЛОЛ бывают не только куклы-люди, но и игрушки животных, у которых тоже есть аксессуары и узнать про них – сюрприз: хомяки, щенки… Это серия ЛОЛ «Пушистые питомцы» и «ЛОЛ Петс Декодер».

Что можно ожидать найти в комплекте ЛОЛ ПЕТС Питомец в трёхслойном шаре?

1) Вкладыш с секретным посланием
2) Лист коллекционера с шифром на обратной стороне
3) Оригинальная лупа LOL Eye Spy
4) Первый аксессуар для питомца
5) Второй аксессуар для питомца
6) Совочек
7) Лоточек с кинетическим песком с дополнительным шармом
8) Сам питомец

Питомец ЛОЛ

Не спешите сразу открывать пакетики, хоть очень хочется))) Сначала взгляните на него через специальную лупу. Которая идёт в комплекте (Eye Spy). Там можно увидеть подсказки, что весьма интригующе перед открытием самого большого пакетика с лолом, в котором покупателя ждёт питомец.

Помимо вышеперечисленных есть ещё блестящая серия, большие и интерактивные сюрпризы и, вообще, 5 отдельных серий кукол и животных с разнообразием аксессуаров, сюрпризов, подсказок и пр.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile