Диван, модель дивана тик-так в магазине

Диван тик-так или пантограф, а это одно и то же, имеет в своей конструкции очень простую технологию раскладывания, с которой справится любой человек. При трансформации нижняя часть сиденья выдвигается вперед и немного вверх, а после опускается вниз. В результате этого образуется свободное пустое пространство, куда опускается спинка дивана.

В разложенном состоянии диван тик-так дает просторное место для отдыха, в сложенном - экономит пространство, что невероятно важно в квартирах малой площади. Если же вы не стеснены в квадратных метрах дома или офиса, то рекомендуем посетить сайт directoria.by, где можно купить элитный диван. Да, там представлена мягкая мебель премиум-класса - комфортная, износоустойчивая, красивая и изысканная.

Элитные диваны

Конструкция дивана тик-так такова, что в нижней части сиденья у него нет привычных колесиков, а значит, не будут царапаться полы и загибаться ковры

Нижняя часть дивана является, так называемым “шагающим сиденьем”, поэтому при раскладывании оно не выкатывается, а выдвигается методом поднятия на себя. Выдвинутое сиденье опирается на пол при помощи ножек с защитными накладками из мягкой резины. Легкость раскладывания дивана обеспечивает механизм трансформации, который имеет синхронизирующую штангу и несколько пружинных механизмов. Диван тик-так раздвигается и устанавливается без перекосов. Механизм трансформации довольно сложный в производстве, но в эксплуатации очень простой и доступный. Он способен выдерживать нагрузку до 240 кг. Данный показатель говорит о большом запасе прочности конструкции дивана-пантограф.

Диваны тик-так производятся как обычными, так и угловыми. Разнообразие моделей позволяет подобрать данную диванную мебель в жилое помещение любой площади с самым различным интерьером. Практически все диваны имеют подушки, которые в собранном состоянии прикладывают к спинке, а разобранном используют для сна. Так же все диваны-пантографы наделяются очень вместительными ящиками для постельных принадлежностей, вещей и предметов обихода.

Диван тик-так

Диван тик-так приобрел широкую популярность благодаря прочности и надежности системы трансформации и эстетичному внешнему виду. Он создан специально для каждодневного использования, поэтому одновременно незаменим в качестве спального места и красивого дивана. Добротная обивка и современное ортопедическое наполнение с пружинами наделяют его длительным сроком эксплуатации без потери первоначального вида. Диваны тик-так многофункциональны и стильны, а значит, по праву заслуживают любовь у потребителей, которые чаще всего отдают предпочтение именно данной модели среди большого разнообразия диванов.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile