Необходимая бытовая техника

Функциональные электроприборы облегчили и упростили ежедневные домашние «ритуалы»: уборку, приготовление пищи, стирку. В 2019 году в каждом доме должна быть бытовая техника – это не роскошь, а необходимость. Давайте разберемся, какие устройства – must have для хозяйки.

  • Холодильник. Времена, когда продукты хранились исключительно в погребе, прошли, что не может не радовать. Холодильники нового поколения экономичны и вместительны. Конструкция двухкамерных моделей предусматривает разделение основного и морозильного отделений, в однокамерных морозилка встроена внутрь общей камеры. Полезные функции и дополнения – автоматическая разморозка, зона свежести для овощей и зелени.
  • Варочная панель. Технология приготовления пищи на газовой горелке и электрической панели отличается. В первом случае емкость с продуктами быстро нагревается и так же стремительно остывает. Во втором – набор и спад температуры происходит постепенно, что позволяет томить блюда, добиваясь неповторимого вкуса. Комбинированная варочная поверхность, которую можно выбрать по ссылке https://kasta.ua/market/varochnye-poverhnosti-kombinirovanye/, – это отличное решение для тех, кто любит готовить.

Варочная панель фото (индукционная)

  • Пылесос. Уборка без хлопот и лишнего напряжения невозможна без мощного пылесоса. Модельный ряд техники разнообразен: в продаже представлены моющие устройства и для сухой уборки, вертикальные и пылесосы-роботы, с многоразовыми и одноразовыми мешками. Зачастую техника комплектуется сменными щетками и насадками для чистки мебели, ковров с длинным ворсом и т.д.
  • Стиральная машина. Инженеры и дизайнеры разработали технику, которая гармонично впишется как в хрущевку, так и в полнометражную квартиру. Существуют модели с вертикальной и горизонтальной загрузкой, техника с функцией сушки и программами деликатной стирки шерстяных вещей. Стиральные машинки LG, представленные в каталоге, экономно расходуют ресурсы и почти не шумят.

Стиральная машина и девушка

Как выбрать домашнего помощника: три рациональных совета

Начинать подбор бытовой техники стоит с анализа ваших потребностей. Для семьи из трех человек достаточно холодильника объемом 250–300 литров или стиральной машины вместительностью барабана порядка 5–6 кг.

Обращайте внимание на функциональные особенности и здраво оценивайте, будете ли пользоваться всеми этими «фишками». Изучайте технические характеристики: параметры энергопотребления, мощности, уровень шума и габариты. Не упускайте из виду гарантийный срок эксплуатации, чтобы в случае поломки получить право на бесплатный ремонт или замену устройства.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile