Битумная черепица

Множество частных застройщиков, проживающих в странах бывшего СССР, давно признало достоинства гибкой черепицы в строительстве зданий. Её ценник многим придётся по карману, а материал при этом очень долговечный и высококачественный.

Битумная черепица является современным технологичным и безопасным в экологическом плане материалом, используемая для кровли, которую делают на основе битума. Вот одни из основных достоинств гибкой черепицы, которых так не хватает другим строительным материалам для кровли.

Битумная черепица

Какие преимущества дает этот материал?

Мягкую черепицу используют не только для строительства кровли, но и для перестройки престарелых некрасивых крыш. В случае со старыми крышами присутствует возможность укладки материала поверх использованного (то есть «старого»).

Черепица имеет ярко выраженные эстетические достоинства, приличный внешний вид и хорошо смотрится на обычных домах, а также на общественных объектах. Благодаря своим уникальным особенностям, черепицу битумную используют при обустройстве кровель любой сложности, а также для куполов и луковичных крыш.

Срок службы или долговечность – первое, что интересует застройщика той или иной квалификации. Битумная черепица состоит из стеклоткани высокой прочности.

В долгом сроке годности не стоит даже и сомневаться. Высокое качество компонентов используется и в непосредственном производстве вместе с различными добавочными модификациями. Это могут быть: каменная и минеральная крошка или природные битумы.

Для создания лицевой поверхности используют лист из меди – это практикуется множеством компаний. Это придаёт материалу прочность, надёжность и устойчивость к воде. Возможность производить инкрустацию гранулами на лицевой поверхности придаёт особый шарм и особенность черепице.

Лёгкость и простота в монтаже являются бесспорными плюсами в пользу черепицы. Плитки имеют умеренные массу и толщину стенок. Их используют для защиты зданий и коньков. Эти эстетические решения оказывают полезный эффект в облагораживании ансамбля. Черепица после установки образует поверхность, полностью устойчивую к воде.


Битумная черепица TEGOLA

"ТЕГОЛАТРЕЙД, ИООО"

220033, Беларусь, Минск, ул. Тростенецкая 3, офис 309
Минск / гл. офис: +375 (33) 350-00-55
тел./факс: +375 (17) 246-91-66
График работы офиса Понедельник-Пятница: 09:00-18:00 Выходной: Суббота, Воскресенье
Официальный сайт: https://tegola24.by/

Взаимосвязанные материалы

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile