Заработок в интернете для женщин

Что-то продаёте в интернете – получите прибыль. Это по определению понятно. Не важно – вяжете ли вы крючком эксклюзивные вещи или перекупаете плятья с сумками из Китая. Особенности торговли через Сеть, выбор движка для создания интернет-магазина, популярные стратегии торговли, а также возможность заработать деньги на своём блоге рассмотрим в этой статье, посвящённой возможности женщины заработать в интернете.

Чтобы начать продажи, вам нужен продукт и сайт. А можно и без них

Для начал нужен свой сайт. Подойдут и группы (ВК, РК), однако создание WEB-сайта, представляющего в сети Интернет ваш бизнес, каталог реализуемых товаров и услуг более предпочтительно. Системы управления контентом имеют свою специфику: для блогов, форумов, интернет-магазинов используются разные. Не так трудно выбрать движок для создания интернет-магазинов (в основном это 1C Битрикс, WordPress, OpenCart и др.) Куда важнее научиться с ним работать, самостоятельно вести сайт, заполняя его фотографиями товаров, статьями, прочей информацией для людей.

Наверняка вы неоднократно замечали в социальных сетях рекламу с кричащими  «SALE!», «-50%» и картинки женщин, мужчин, детей в модной одежде и обуви. И всё такое где-то уже видели. В основном, это ловкий ход так называемых «перекупов», которые приобретают в Китае дешевле, а тут накручивают до 100%. Зачем кому-то кофточка с принтом за 1200 руб. когда можно купить за 600 на АлиЭкспресс?

Дело в том, что из-за гигантских объёмов производства, огромному обороту и ещё другим причинам китайские продавцы не успевают или забывают отправить одиночные вещи. Не исключён факт потери. Заказ у продавца из своей страны имеет куда больше преимуществ – посылке не преодолевать границу, человек на понятном языке расскажет о размерной сетке, даст рекомендации. Это очень удобно.

Более того, продавцы-перекупщики прибегают к уловкам, чтобы заказали именно у них:

  • Показывают реальные фото продукции (красивых картинок на Али, которые редко соответствуют действительности, мы уже насмотрелись).
  • Некоторые продавцы выбирают определённую категорию для реализации: например, одежда для стройных, одежда для дошкольников, сумки и показывают их настоящие фото в живую – на себе, на ребёнке или, если позволяют возможности, на какой-то девушке, обладающей модельной внешностью и т.п.
  • Обычно одежда должна быть уже у вас, чтобы в кратчайшие сроки смогли доставить её покупателю. Кому захочется ждать 2-3 недели с Алиэкспресс или с Таобао, а потом ещё доставку до места назначения. Однако и такой вариант действует - перекупщик заказывает дешевле, ждёт посылку, а покупателю отправляет дороже. На свой страх и риск: покупатель может отказаться от заказа (не заработок, а убытки), продукт будет существенно отличаться от изображённого на картинке...

Интернет-магазин даёт возможности не только для перепродажи

Свой сайт есть у фотографа, кондитера, мастера маникюра, психолога и т.д. Они тоже продают – и товары, и услуги. Возможно, вы вяжете крючком детскую одежду, делаете букеты из конфет, сами варите мыло или даже выращиваете помидоры с клубникой – всё это можно продать, если завести свой сайт и продвигать его.

Увеличить посещаемость можно с помощью разных сервисов накрутки – в Сети их масса (SocialTools.ru и т.п.)

  1. Прежде всего давайте ссылки на страницы у себя в ВК, Одноклассниках. Таким образом соберёте ознакомите со спектром товаров и услуг знакомых.
  2. Далее – дайте рекламу в городском сообществе (в контакте есть группа «Новости города», «Происшествия города» любого населённого пункта, даже если там менее 100 тыс. жителей).
  3. Таким образом о вас узнают в масштабах города.
  4. Можно продвигать свой сайт дальше: больше посетителей – больше потенциальных покупателей.

Ещё один способ заработка на сайте – совместные закупки

В принципе, здесь можно ограничиться группой в социальных сетях. Это способ без вложений. Товары вы закажете с сайта, когда наберётся определённая сумма заказов. Многие оптовые магазины отправляют вещи от определённого объёма или цены (например, от 7 кг или от 6000 руб.) Не каждому человеку нужно столько, поэтому клиенты объединяются на вашем сайте (блоге, в группе) и вместе «совершают покупку» (вы видите, что заказы в сумме достигли определённой черты и отправляете один большой заказ в магазин). Покупатели получают заказы по розничной цене, а вы – по оптовой. Вот и выгода.

Продумайте особенности оплаты и доставки. Как вы будете доставлять купленное покупателем? С самовывозом и оплате в нём при получении всё понятно. А если клиент в другом городе? Прямой перевод с карты на карту, Яндекс Деньги и пр. способы дистанционного перевода средств в помощь начинающему предпринимателю.

Заработок на блоге

Работа в радость

Правильное построение блога – это и наука, и искусство. Чтобы хорошо заработать на своём блоге, нужно разбираться в его строении и монетизации. Тогда вы сможете с него получить максимум отдачи. Всему можно научиться – информации в сети предостаточно.

Блог должен быть:

  • На актуальную тему, в которой вы разбираетесь.
  • Повествование должно вестись от первого лица.
  • Статьи необходимо публиковать с учётом элементарных знаний сео (почитайте о том, что такое ключевые слова оптимизация, Яндекс «Королев» и Гугл «Колибри).
  • Статьи должны быть интересны, информативны, без лишней воды. Пишите по делу. Обычно объём статьи от 3-4000 знаков.
  • В современном темпе большинство людей не хотят тратить время на внушительные объёмы текста. Однако блог – это информация от первого лица, а не просто обезличенная информационная статейка-заметка. Поэтому статьи блога от человека, хорошо разбирающегося в тематике и дающего информацию, будут читать и в объёме 8-10000 знаков.

Итак, пользователи появились, просмотры увеличиваются, всё больше посетителей приходят на ваш блог и знакомятся с информацией.

Как извлечь прибыль?

Чтобы иметь хороший доход с ресурса, нужно определиться с методикой. От неё зависит многое. Чем тщательнее проанализируете возможности своего блога, его специфику (определите особенности аудитории пользователей – мужчины или женщины, какого возраста, какие разделы блога интенсивнее обсуждаются, какие проблемы волнуют пользователей блога), тем больше сможете заработать в дальнейшем. Так как же всё-таки определить оптимальную методику монетизации блога?

Видео: как начать свой бизнес на дому?

Есть два основных факта построения монетизации блогов. Первый – заработок на трафике и второй – это заработок на ссылках. Если вы хотите заработать на трафике, то у сайта должна быть хорошая посещаемость и аудитория должна быть качественной.

  • Если вы хотите зарабатывать на ссылках, тогда огромное значение имеет ИКС вашего проекта (ранее был тИЦ) и количество страниц. Именно от этого отталкивайтесь, когда выбираете способ монетизации. Если показатели ИКС (индекс качества сайта – ранее был индекс цитирования тИЦ), то вам лучше работать на биржах ссылок. Размещаете сведения о своём блоге на бирже, после чего заинтересованные приобретут на нём ссылку. Вы размещаете её на постоянной основе, за что получаете единоразовую выплату от заказчика. Это может быть 350, 500 или 1000 рублей для блогов с посещаемостью 2 000 – 5 000 человек в сутки.
  • Если у вашего проекта хорошая посещаемость, то продавайте трафик. Проще всего напрямую. Размещаете на блоге партнёрские ссылки и привлекаете внимание пользователей к ним. Люди переходят по ссылкам (трафик сливается на партнёрские программы) и вы получаете процент согласно условиям партнёрки. Позже можете покупать и перепродавать трафик (продажа через одностраничник). Но, повторюсь, проще начать работу с партнёрскими программами.

Среди партнёрских программ по специфике каждой выделяют:

  1. Оплата за действие (СРА): Cpaelectro.com, Leadgid.ru
  2. Процент от суммы купленного (CPS). Заработок владельца блога зависит от суммы покупок, которые были заказаны посетителями, прикупивших себе чего-нибудь на Озон, Алиэкспресс и др.
  3. CPV-модель (оплата за показы) предполагает размещение рекламы на площадке участника и показ ее посетителям для получения заработка. Партнерские системы CPC (оплата за клики) сотрудничают на условии, при котором пользователи должны просмотреть рекламное объявление и нажать на него с переходом на ресурс рекламодателя (Mixmarket.biz,  Actionteaser.ru и др.) Один клик может стоить от 50 копеек до 3-5 рублей. Всё зависит от аудитории сайта, тематики и т.д. Чем больше народа «накликаете» по рекламе, тем больше денег заработаете.

Естественно, вы хотите зарабатывать на своём проекте хорошие деньги. Все вебмастера хотят. Поэтому очень важно определить для себя правильную методику, от которой зависит ваш доход. И неустанно развивать свой блог, следя за тенденциями в сео, алгоритмах поисковой выдачи, требованиях к структуре, количественным и качественным показателям статей. Заработать и на интернет-магазине, и на сайте можно! Просто придётся первое время работать «за гроши» или вовсе без прибыли, когда сайт только раскручивается. Конкуренция высока, но, если не сдадитесь – получите со временем хороший пассивный доход. Оставайтесь с сайтом для девушек «Кокетка»!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile