Отправляемся на курорт: какую базу отдыха выбрать?

Отправляемся на курорт из Минска: какую базу отдыха выбрать?

Где остановиться в Одессе в Затоке на отдых в 2018 году? Выбрать отдельную квартиру или пансионат, снять домик в частном секторе или в какую базу отдыха поехать? Когда на отдых отправляется молодежная компания или пара молодоженов, этот вопрос не так актуален. Жилье выбирается либо самое непритязательное, либо оплачивается по принципу «все включено».

Когда планируется отдых с детьми, сразу возникают дополнительные требования. Первое – с детьми лучше ехать дней на десять, а в элитном жилье ценник на проживание заметно увеличивается. Частный сектор – тоже спорный вариант. Поэтому многие предпочитают базы отдыха.

База отдыха «Глория»

Любимое место для отдыха с малыми детками находится в уютном месте всего в 600 метрах от моря. Молодые пары, одинокие путешественники и пожилые люди тоже найдут для себя вариант по душе. Обстановка в номерах полностью соответствует описанию на сайте. Это касается и размещения номерах эконом-класса и апартаментах премиум-класса.

Территория базы засажена розовыми кустами, деревьями. Из беседок в зоне барбекю открывается вид на лиман. Есть платная стоянка (15 грн./сутки). В 5 минутах ходьбы есть местный ранок, аттракционы, бары, магазины и мини-маркеты. На большом песчаном пляже работают водные горки, батуты, недалеко можно взять на прокат водный велосипед или скутер.

Самые восторженные отзывы заслуживает персонал. Отзывчивые администраторы с готовностью придут на помощь, и не будут торопить с выселением. Повара, охранники, бармены - все доброжелательные и вежливые.

База отдыха «Натали»

Близость пляжа решает все. А он всего в 100 метрах от номеров. Чистый песок, бесплатные шезлонги, теплое море приводят в восторг у взрослых и детей. По пляжу можно прогуливаться до самой Затоки, а по проселочной дороге – до Каролино-Бугаз. Номера в 6 категориях комфорта с видом на бассейн или на Черное море. Есть возможность установить дополнительные места и детские кроватки.

Кухня – выше всяких похвал. Домашнее меню с большими порциями нравится детям и взрослым. На территории есть беседки с мангалами, так что можно устроить пикник. Дети в это время могут плескаться в бассейне. Для них в выходные проводятся анимационные представления, да и на спортивной площадке есть чем заняться.

Приветливый персонал все вопросы решает в пользу отдыхающих. Это еще один плюс в пользу украинского сервиса.

По материалам: zatoka-tour.by

Взаимосвязанные материалы

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile