Aster Cucine (Астер) - итальянские кухни

Продукция итальянской компании Aster Cucine уже четверть века присутствует на мировом мебельном рынке. Её специализация – кухни. Сделана кухонная мебель в современном стиле, также популярны классические модели.

Главные отличительные черты кухни от компании Aster Cucine - неизменное качество, эргономичность, высокая функциональная нагрузка.

Aster Cucine - итальянские кухни

Главные направления и стили мебели Aster Cucine

Компания создана в 1983 году, и с самого начала её специализацией были кухни. Европейские потребители высоко ценят продукцию компании за модное дизайнерское решение, надёжность и удобство в пользовании.

Один из плюсов Aster Cucine в том, что даже при таком большом ассортименте продукции, компания предоставляет своим клиентам выбирать цвет кухни самостоятельно, определять размеры. Заказчик может изменить не только вид отдельной детали, но и полностью всего предмета. Благодаря такому подходу выбранный кухонный гарнитур может быть размещён и в небольших помещениях.

Кроме того, кухня Aster Cucine – современная мебель, в которой имеется не менее современная техника, используемая в быту. Сотрудники дизайнерского отдела постоянно внедряют новинки в области интерьера, они в курсе любой последней моды в мире мебели.

Астер- итальянские кухни

В коллекции имеются прекрасные классические образцы, поэтому любители классики также выберут себе кухню, соответствующую их понятиям об удобном и красивом доме с замечательной мебелью.

Любая модель имеет высокое качество. Если дизайнеры работают над созданием классического варианта, то, как правило, применяется натуральный материал. В коллекциях современных стилей используется самый разнообразный материал. Это ДСП, МДФ. Поверхность кухонной мебели имеет лакированное покрытие, что обеспечивает мебели устойчивость к царапинам. К тому же, за такой поверхностью значительно упрощён уход. Столешницы делаются из стали, натурального и искусственного камня. Кухни компании Aster Cucine – это доступная цена и отличное качество!

Наша компания не предлагает Вам обременительных обязательств, мы даём вам шанс расширить сферу деятельности. Российский мебельный рынок знаком с нашей деятельностью уже 15 лет. Наши партнёры по бизнесу – это ведущие производители мебели из Италии, производители осветительных приборов. Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент различных аксессуаров и сопутствующих товаров.

Наша компания имеет значительные преимущества перед конкурентами, и вы можете также воспользоваться ими. Например, мы предлагаем Вам мебель от лучших производителей, доступ к любой интересующей информации по этой теме, предоставление каталогов, внимательное отношение к Вашим клиентам.

Оцените кухни Астер: https://www.italianskaia-mebel.ru/aster-cucine.htm

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile