выбрать жилье на курорте

Твердо решив, что лето мы проведем в поселке Дивноморское, нужно определиться с другой задачей: где жить. Комплекс « Приморский» располагает большой территорией, где есть все необходимое для гостей пансионата. Ознакомиться с ценами на путевки можно на сайте primorskyhotel.ru.

Приятная новость для людей, которые хотят отдохнуть от шума и городской суеты: инфраструктура разделена на так называемые зоны, поэтому принципу бары и кафе оттеснены на достаточное расстояние от спальных корпусов. Но есть и второй вариант: жилье в частном секторе. Давайте же разберемся, какой же из них предпочтительней.

Что выбрать: отдых дикарем или остановится в гостинице

На данный момент забронировать место в гостинице очень просто. Достаточно лишь зайти на нужный сайт и выбрать подходящий Вам номер. Все пансионаты и отели делятся на те, которые были построены еще во времена Советского союза и современные. Старые здания сегодня трудно узнать.

  • В них уже нет деревянных окон, на смену им пришли металлопластиковые.
  • Старую мебель давно выбросили и закупили новую современную.
  • Ремонт санузлов выполнен в духе нашего времени.

Плюсы путевки

  • Наличие питания. Оно может трехразовым или оформлено в виде шведского стола. В каждой столовой свои привала, но принцип один. Вы всегда будете сыты, что позволит Вам все свободное время проводить на пляже, путешествовать по горной местности на велосипеде или посещать познавательные экскурсии, не беспокоясь о еде. Неудобство лишь в том, что в столовую нужно приходить по строго фиксированному графику.
  • При пансионатах есть закрепленные за ними пляжи. Обычно они находятся недалеко от корпуса. На ведомственных побережьях установлены душевые, чистые туалеты, присутствуют кабинки для переодевания. А самое главное есть навесы.
  • Медпункт – обязательное условие для гостиницы. Туристам, приехавшим с детьми, частенько приходится обращаться к медицинским работникам по самым разным поводам. Ведь, как известно, малышам понадобиться несколько дней для адаптации. У них может наблюдаться повышение температуры, болеть горлышко, да мало ли что еще.
  • Территории гостиничных комплексов могут быть оборудованы бассейнами с подогревом, посещение которых обычно входит в стоимость путевки. Это очень удобно, когда на море небольшой шторм или прохладная вода.
  • При санаториях можно пройти различные оздоровительные процедуры, записаться на массаж или просто посетить спортивную площадку.
  • Обслуживающий персонал всегда придет на помощь и решит за Вас любую проблему, связанную с жилищными вопросами.
  • Организация досуга поставлена на высокий уровень. Для отдыхающих устраивают спортивные соревнования, а также конкурсы с призами и поощрениями. Часто при отелях имеется детская игровая комната, в которой дети найдут для себя много увлекательных и полезных занятий.

выбрать жилье на курорте пансион

Как найти жилье в частном секторе

В Дивноморском обслуживание туристов поставлено на высокий уровень.

Как только Вы попадаете в поселок, Вас встречают люди с табличками « Сдам жилье». Все наперебой говорят, что у них самая лучшая комната и что до моря рукой подать. Здесь предлагают самые разные цены. Выбор за Вами. Но обычно приходится соглашаться на первый попавшийся вариант, так как усталость и долгий путь берут свое.

Хорошо, если прибыв на место назначения, Вам понравилась комната, душевые, туалеты и кухня, хозяйка добродушная, море близко, а в обеденное время Вас ожидает телевизор и кондиционер.

Но бывает и по – другому. И тогда приходится искать жилье самостоятельно. Теперь ориентиром будут служить таблички на воротах домов или коттеджей, что сдается жилье. Через некоторое время Вы обязательно найдете подходящий и комфортный вариант.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить