Женское нижнее белье: трендовые цвета и декор

Женское нижнее белье занимает особое место в гардеробе женщины. Оно должно быть безупречное, сексуальное, изящное, красивое, качественное, подчеркивать достоинства фигуры, при необходимости аккуратно скрывать недостатки. Но так сложно выбрать вещь, которая бы отвечала всем этим критериям, а из них важен каждый.

Еще Коко Шанель когда-то сказала: не играет никакой роли, что вы не собираетесь ни перед кем раздеваться - красивое, стильное и модное нижнее белье повышает самооценку, вселяя уверенность и хорошее настроение. А такими вещами пренебрегать не стоит. Поэтому регулярное обновление этой части гардероба для любой леди - не прихоть, а необходимость. Выбирайте нижнее белье на IssaPlus и побалуйте себя замечательной новинкой.

Женское нижнее белье

Трендовая цветовая гамма

Этот год полностью проходит под знаком ретро, чем очень порадовал любительниц удобства и комфорта. Ведь популярные совсем недавно стринги были любимы далеко не всеми. Сейчас они сдали свои позиции, уступив почетное место трусикам с завышенной талией и кружевным шортикам, а также бесшовным вариантам танго. Хотя любительницам маленьких, максимально открытых изделий тоже есть из чего выбрать. Что касается цвета, именитые кутюрье решили угодить если не всем, то большинству уж точно, отставив прошлогоднюю кричащую яркость и броскость на задний план и выделив:

  • Пастельные тона. Это бельевая классика, так как позволяет вещи практически сливаться с телом, не делая резких переходов. По мнению экспертов, в этом году это самый удачный вариант. Бюстгальтеры и трусики с кружевными элементами таких оттенков дарят нотки нежности, романтичности, невероятной, трогательной женственности. Цвета слоновой кости, песочные, золотистые и молочные присутствуют в коллекциях почти всех производителей.

  • Белоснежная классика. Это то, что будет в моде всегда. Белый цвет используется в повседневных, свадебных, нарядных ажурных комплектах. Он подходит и смуглым, загорелым, играя на контрасте, и обладательницам фарфоровой кожи, подчеркивая ее совершенство.

  • Красная сексуальность. Красный цвет в одежде - must have этого года. Такие оттенки всегда были популярны и востребованы, когда речь заходит о деталях интимного гардероба. Согласно независимым опросам, 71% мужского населения планеты считает такую цветовую гамму наиболее сексуальной и возбуждающей. Поэтому, если в вас горит огонек страсти, подчеркните его соблазнительным красным ансамблем.

  • Черное откровение. Если в повседневных вариантах преобладают сдержанные пастельные расцветки, то в соблазнительных и сексуальных - красная и черная классика. Кружева и полупрозрачные ткани, декоративные элементы, банты, стразы, рюши, воздушные пеньюары и ультраактуальные боди - все это можно увидеть на мировых показах и на полках магазинов.

Нежное и страстное, практичное и приятное телу ажурное нижнее белье IssaPlus, представленное в интернет-магазине issaplus.ru по низким ценам, полностью отвечает современным тенденциям и покорит своей красотой и удобством. Это лучшее, что видела Россия по такой демократичной стоимости.

 

 

Хитовые принты и декор

Нижнее белье в интернет-магазине

В этом сезоне на пике популярности не только однотонность и лаконичность. В противовес им, для тех, кому нравится разнообразие и оригинальность, были представлены принтованные и декорированные изделия в данной категории:

  • Нежные флористические мотивы. Цветочные узоры по всему изделию придают луку определенный шик.

  • Стильная геометрия. Она не теряет своих поклонниц и потому очень нравится метрам моды. Горошек, полоски, квадраты и треугольники все это востребовано, как и в прошлом сезоне.

  • Спортивные рисунки. Мячи, полосы, другие тематические изображения, неплохо смотрятся на комплектах для спорта, выполненных из дышащих мягких материй.

  • Леопардовый принт. Этот узор уже на протяжении многих лет вызывает множество споров у фешн критиков, его то относят к излишне вульгарным и неприемлемым, то поднимают на пьедестал, говоря об оригинальности и несомненной притягательности. В этом году снова победил второй вариант, так что, все кто хочет почувствовать себя большой грациозной кошкой - могут ликовать.

Что касается декора - то кружева и различные стразы делят пальму первенства с полной сдержанностью и минимализмом. Поэтому каждый выбирает то, что ему больше нравится. И купить все это недорого можно в интернет-магазине issaplus.ru, где представлено невероятно качественное и дешевое белье.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile