Батники с аппликациями

Женская мода с каждым годом становится все демократичнее. Когда-то дамы и подумать не могли, что их праправнучки будут щеголять в брюках, да еще каких. То же самое и с шортами, которые окончательно вошли в обиход лишь во времена хиппи. Ну а теперь поговорим о сравнительно недавнем нововведении.

Любимые мужские батники и толстовки хоть и поселились в дамском гардеробе на так давно, но уже успели прочно обосноваться. Даже более того, модели начали покорять подиумы. Главный тренд высокой моды – женская толстовка с аппликацией. Демократично, эффектно, неординарно.

Батник с аппликацией

Подиумные тренды в Украине

Где достать сей аленький цветочек – трендовую кофту с нашивками? Все самые модные новинки фэшн-мира ждут вас в интернет-магазине “ИссаПлюс”. Модели, вдохновленные новейшими тенденциями подиумов и уличной моды, не оставят вас равнодушной. Батники и толстовки с аппликациями представлены в самых разнообразных дизайнерских решениях: лаконичные, спортивные, кричащие и даже нарядные. Осталось лишь выбрать и заказать. Для поклонниц прогулок в непогоду – модели с капюшоном на IssaPlus.

Главное преимущество онлайн-бутика: купить самую трендовую новинку можно по очень демократичной цене. Сайт работает без наценок. Убедитесь в этом сами.

Подробнее о декоре

С аппликациями разобрались. Теперь выясним, какова должна быть тематика трендового декора. Оказывается, самая разнообразная. На модной спортивно-повседневной модели могут красоваться:

  • мультяшные персонажи;

  • брендовые, шутливые, мотивирующие надписи;

  • эпатажные рисунки в растаманском стиле;

  • черепа и кресты;

  • логотипы компаний, инициалы известных личностей;

  • фотографии голливудских звезд;

  • репродукции произведений искусства;

  • зверушки, бабочки, птички;

  • названия спортивных команд;

  • значки рок-групп.

А также многое другое. Выбирайте, какие декоративные элементы подчеркивают вашу индивидуальность. Ведь модель с нашивками обязательно должна быть “говорящей”. Не факт, что окружающие поймут ее язык, но заинтересуются уж точно.

Батники на issaplus.com

Модные фасоны

Однозначный мастхэв для модницы-новичка в мире удобной одежды – оверсайз худи. Такая свободная мешковатая толстовка без застежки поможет навсегда расправиться со стереотипами. После такой обновки вы навсегда влюбитесь в спортивно-молодежный стиль. Если в прошлых сезонах предпочтение отдавалось скромным бежевым, черным, серым моделям, то теперь можно смело выбирать яркую и даже разноцветную.

 

 

Батник с аппликациями или свитшот – однозначный хит сезона. Модель без капюшона хоть и не так практична, как традиционная толстовка, зато выглядит куда наряднее и женственнее. В сочетании с приталенными брюками или даже юбкой и вовсе получается очень изящный образ. В последнее время особой популярностью пользуются полуприталенные варианты, соблазнительно подчеркивающие формы.

Укороченная толстовка – еще одно искушенные для поклонниц сексуальных луков. Оголяем животик или прикрываем его майкой. При этом акцент на талии все равно остается.

Раз уж речь зашла о женственных моделях, стоит вспомнить также и кофты с рюшем и воланами. Почему бы и нет. Кто сказал, что любимый батник нельзя украсить по-женски?

Наш любимый бомбер неизменно в тренде. Такую “американскую” толстовку следует украшать значками, имитирующими эмблемы спортивных команд.

Стильные батники на issaplus

С чем носить

Прелесть толстовок и свитшотов в том, что они прекрасно смотрятся как с мешковатым, так и с облегающим низом. Наиболее удачные комбинации получаются с:

  • мини-шортами и короткими полуспортивными юбками;

  • джинсами скинни и леггинсами;

  • широкими спортивными штанами;

  • прямыми штанами-трубами;

  • кожаными рокерскими брюками;

  • приталенными юбками.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile