Платья А-силуэта: воплощение нежности и невесомости

Если вы приверженица современного стиля, но хотите выглядеть на собственной свадьбе волшебно и изысканно, платья А-силуэта станут отличным решением. Выполненные в различной длине, они идеальны для любой фигуры. Более объёмные или более строгие, могут идти с корсетом или со свободным, лаконичным/роскошным верхом. Одним словом, среди такого фасона вы точно подберете себе идеальный подвенечный наряд.

Платье А-силуэта

Изюминки А-силуэта

Платья для свадебного торжества фасона в виде буквы “А” представляют собой классический вариант наряда, который здорово сидит на любой фигуре. С помощью таких моделей женщины с небольшими недостатками в области бедер и талии становятся стройнее и изящнее, а миниатюрные девушки кажутся выше и приобретают привлекательные округлости.

Такие наряды обладают узким, облегающим верхом, с помощью которого просто идеально подчеркивается грудь и талия, а также красивым подолом из невесомой ткани, который плавно расширяется книзу. За счет того, что облегающий верх поддерживает спину, создается королевская осанка. Это именно то платье принцессы, о котором в детстве мечтают все девочки.

Вариации платьев

Что касается видов подобных изделий, то, пожалуй, наиболее распространенным сегодня вариантом являются кружевные платья. Они созданы специально для истинных королев. Кружево представляет собой невероятно легкий, утонченный и нежный материал, который обеспечивает элегантный и роскошный вид.

Свадебное платье

Красивые воздушные кружева просто идеально гармонируют с плавным кроем А-силуэта и придают невесте непревзойденное очарование и женственность. При этом кружевом может быть покрыто как все платье, так и отдельные его элементы – к примеру, юбка либо корсет, рукава.

 

Атласные изделия являются более тяжелыми. С их помощью можно подчеркнуть линию фигуры и изгибы силуэта. Кроме того, они красиво переливаются на свету. Особо шикарны такие со шлейфом, который можно отцеплять или аккуратно надевать на руку.

Очень модны в 2017 году платья с открытой спиной и полностью закрытым передом, с рукавами. Эту модель можно назвать трендовой. Они приветствуются в любой длине, но наиболее изысканны все-таки варианты в пол.

Свадебное платье А-силуэта

Дизайнеры, которые «колдуют» над созданием подвенечных нарядов, уделяют огромное внимание декоративным элементам:

  • нежнейшему кружеву;

  • бисерным узорам;

  • украшением из драгоценных сверкающих камней и кристаллов.

Благодаря разнообразию материалов для отделки, ассортименту тканей и оттенков, подвенечный образ в платье А-силуэта в Москве на nevesta.info станет поистине сказочным и неповторимым.

Что касается цветового оформления, то в моде всегда белый, эйвори и шампань. Также хороши пудровые и небесные оттенки. Допускаются контрастные элементы в виде окантовки или пояса, но смешения цветов лучше избегать. Ткань может быть плотная - как, например, атлас, или прозрачная, легкая - как шёлк, шифон. Дело - в индивидуальных предпочтениях. От ткани и отделки зависят цены на изделия.

Подобрать оригинальное платье на свадьбу поможет свадебный-портал Москвы nevesta.info. На сайте представлен обширный каталог изделий А-силуэта для торжества любого масштаба, разной ценовой категории: от эксклюзивных до тех, которые можно купить недорого.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить