Черная пятница в 2019 году

Это предновогодняя грандиозная распродажа, которая уже успела стать хорошей традицией и у нас. Популярность Черной пятницы неуклонно растет. Оно и неудивительно – ведь скидки на любые товары в торговых сетях достигают 90%!

Пройдет эта грандиозная распродажа в течении 3 дней, с 29 ноября по 1 декабря. А некоторые магазины открывают распродажи уже 28 ноября или даже еще раньше.

Распродажа Черная пятница

Черная пятница и Киберпонедельник

В 2005 году был введен в оборот новый термин – Киберпонедельник. Он означает почти то же самое, что и Черная пятница - т.е. распродажи после Дня Благодарения. Но проводятся они в интернет-магазинах, а не в обычных торговых центрах.

Благодаря массовой интернетизации и смартфонизации, объем продаж на Киберпонедельник с каждым годом растет невиданными темпами. В итоге пару лет назад выручка от онлайн-продаж превысила выручку простых магазинов. Более того, по прогнозам уже в ближайшие несколько лет основная часть покупок будет делаться в интернет-магазинах, а привычные нам торговые центры начнут массово банкротиться.

Кстати, если в вашей семье планируются покупки электроники, то шопинг-эксперты предсказывают самые большие скидки в 2019 году на телевизоры 4K, ноутбуки и особенно на продукцию Эппл - Айфоны, Айпады и часы Apple Watch. Поскольку компания в последнее время сильно пострадала от китайских конкурентов и стремится вернуть свою долю рынка.

Как получить максимальную выгоду от распродаж Черной пятницы?

Как мы уже упоминали, Черная пятница 2019 начинается в пятницу 29 ноября и продлится до воскресенья 1 декабря. Это официальные даты. Но некоторые торговые сети стремятся утолить жажду шопоголиков к покупкам раньше других, и начинают распродажи уже в 19.00 четверга или вообще с начала недели.

Разумеется, если вы желаете снять самые сливки со скидок и акций Черной пятницы, то стоит помнить одну вещь. Что самые выгодные предложения надо «ловить» как можно ближе к началу распродаж. Поскольку всё самое лучшее, как всегда, сметают с полок первым делом.

Поэтому в преддверии грандиозных распродаж имеет смысл следить за новостями от торговых сетей. Когда, где и почем что-то купить. Как это делать? Конечно, не нужно каждый день часами изучать сайты всех интересных магазинов. Достаточно лишь просматривать самые горячие предложения от всех крупных сетей в одном месте – на портале скидок Листройка.ру. ОБИ, IKEA, Hoff, Ашан, М. Видео, Детский мир, Mary Kay и многие другие бренды представлены на единой площадке, и не надо искать отдельные магазины.

Резюме

Нет лучшего зрелища, чем старая добрая распродажа ЧП. Doorbusters или «выламыватели дверей» :) – так называются мегаскидки, которые ретейлеры назначают с целью привлечь покупателей. Но сегодня уже не обязательно заниматься экстримом и сносить очумелой толпой двери торговых центров, чтобы получить 90% скидку на топовый товар. Сейчас все уходят в онлайн и «ломиться» в интернет-магазин можно просто тапая по экрану смартфона. Главное только знать когда и куда…

Итак, если вы не прочь пошопиться с очень хорошими скидками, прикупить ребенку что-то из одежды на зиму, поменять наконец-то свой старый тормозящий смартфон, или обновить мебель в доме – то вам определенно стоит приготовиться в Черной пятнице. Этот праздник жизни нельзя пропустить :)

Хороших вам покупок и отличного настроения!

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile