Нутриевая шуба

Шуба - мечта каждой женщины. Существуют различные виды меха, из которых изготавливаются шубы. Нутрия является одним из наиболее дешёвых. Несмотря на это, шубки из нутрии имеют привлекательный внешний вид, отлично носятся и сочетаются с различными предметами гардероба.

Нутриевые шубы прекрасно смотрятся. Они могут иметь различные фасоны. На сайте djuliya.ru вы сможете выбрать подходящую для себя нутриевую шубку.

Особенности нутриевой шубы

Длительной срок службы, идеальный внешний вид, простой уход - вот что отличает шубы из нутрии от изделий из других видов меха. Особая структура меха препятствует проникновению влаги. Густой подшерсток обеспечивает сохранение тепла. В нутриевой шубе вам не будет холодно даже при очень низкой температуре. Изделия из нутрии прекрасно подходят для суровых зим, которые характеризуются сильными осадками и переменчивой погодой.

Ценность меха, который имеет нутрия, определяется по длине ворсинок и их прочности. Нутриевые шкуры более лёгкие, чем кроличьи. Они более износостойкие, чем норковые. Именно поэтому нутрия является такой популярной. Если ко всему этому добавить невысокую стоимость, то нутриевая шуба становится прекрасным меховым изделием, позволить которое себе может практически каждая женщина.

 

Носить нутриевые шубы очень комфортно. Их можно использовать каждый день, даже для поездки в общественном транспорте. Мех достаточно прочный, так что он не изотрётся через несколько месяцев. Шерсть не потускнеет от воздействия ультрафиолета. Если вы попадёте под дождь, мех не изменит свою форму или внешний вид. Ему нужно будет только просохнуть, чтобы вернуться в прежнее состояние.

Шубы из нутрии разной длины и цветов

За счет длинного и блестящего ворса нутриевые шубы смотрятся очень привлекательно и стильно. Такие шубки являются прекрасным вариантом для тех покупательниц, которым не нравится "ощипанный" мех. Нутриевые шубы делают внешний вид более солидным и презентабельным.

Видео: особенности выбора шубы из нутрии и ухода за ней

Любая женщина, которая наденет нутриевую шубку, сможет почувствовать себя более уверенно. Прекрасная износостойкость и долговечность позволят наслаждаться приобретенным изделием в течение нескольких лет. Доступная цена делает нутриевые шубы одними из самых популярных на меховом рынке.

Шуба из нутрии может иметь натуральный коричневый цвет, также она может быть выкрашена и в другие модные цвета, которые делают её ещё более стильной.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile