Очищающие свойства живого огня свечи можно использовать для лечения многих заболеваний. Известно, что заболевания органов физического тела, как правило, происходят из-за нарушения циркуляции жизненной энергии на «входе» или «выходе».

Нарушения на «входе» приводят к тому, что орган страдает от недостатка энергии. Проявляется это в виде различных атоний, гипофункций и слабости органов. Нарушения на «выходе» приводят к явлениям застоя, зашлакованности и воспалениям.

Все нарушения циркуляции жизненной энергии вы можете убрать огнем свечи, применяя ее с учетом фаз Луны.

На растущей Луне огонь открывает закупорки и наполняет заболевший орган животворящей, исцеляющей энергией. На убывающей Луне огонь выводит из вашего организма шлаки и снимает воспаления.

Треть тонкой церковной свечи надо укрепить на внутренней стороне металлической крышки от стеклянной банки. Прочесть молитву, обращаясь за помощью к высшим силам, и зажечь свечу о здравии. Поставить свечу на больное место у себя или у другого человека, который должен лежать. Для устойчивости под крышку со свечкой можно подложить книгу. Желательно, чтобы другой человек находился рядом и наблюдал за свечой, чтобы она не упала.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile