Гадания на удачу и исполнение желаний лодочки

Однажды мои знакомые, мать и дочь, гадали на то, что ждет их в этом году. У дочери не складывалась личная жизнь, но замуж очень хотелось. Жизнь ее не предполагала никаких новых знакомств – работала в архивном отделе одного научно-исследовательского института.

Они написали бумажки «Найдет новую работу», «Выйдет замуж за неизвестного нам человека», «Заболеет», «Все останется по-старому». Скорлупка медленно дрейфовала по тазику около часа, немало волнуя гадающих, и в итоге подожгла бумажку, предрекающую брак с таинственным незнакомцем.

Уже в следующем месяце дочь встретила достойного человека (абсолютно случайно, в магазине) и счастлива в браке с ним до сих пор. Вот так бывает, мои дорогие.

Гадание

В большой таз, наполненный водой, опустите половинки грецких орехов. В каждую скорлупку поставьте по маленькой свечке, вроде тех, что используют для именинных тортов. Каждая свечка обозначает одну из компании гадающих с вами, поэтому для удобства лучше брать разноцветные свечи.

По краям таза прикрепите маленькие бумажки с различными пожеланиями, например: «богатство», «любовь», «карьера», «удача», «свадьба», «путешествие» и так далее. После чего свечки подожгите, лодочки запустите в плавание, и смотрите, к какой бумажке чья скорлупка приплывет (и подожжет, быть может).

Какая надпись выпадет, такая судьба и будет ожидать вас или вашу подругу в этом году. А по тому, как быстро сгорели свечи (или бумажки), надо судить о том, как скоро исполнится желание.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile