Гадания по книге

Положите левую руку на обложку закрытой книги и задайте вопрос. Затем откройте наугад и читайте строку, начинающуюся под большим пальцем левой же руки.

Лучше всего взять книгу духовного содержания, можно, например, Библию, не раскрывая ее, загадать номер страницы и строки сверху или снизу, затем раскрыть ее и читать в загаданном месте. Толкуйте прочитанное сообразно тому, что вас интересует больше всего.

Мой совет к этому гаданию:

Рекомендую начинающей гадалке для этого гадания не брать тома энциклопедий, учебники или монографии по точным наукам. Истолковывать формулы и элементы таблиц бывает очень тяжело, а перегадывать, как вы помните, сразу нельзя.

Еще есть «страшное» гадание по книге с вызовом духа. Позовите подругу, возьмите книгу, лучше классику (автор, как это ни печально, уже не должен жить на свете), положите в середину ножницы кольцами наружу. Обвяжите книгу лентой и возьмитесь с подругой мизинцами за кольца.

Спросите (по имени-отчеству), здесь ли дух автора книги. Книга должна повернуться, если дух решил поучаствовать в вашем гадании. Затем задайте вопрос, причем удобно давать выборку ответов. На одном из них книга также резко повернется, значит, такой вариант событий и случится.

Моя история об этом гадании:

Как-то мои знакомые, сестры Людмила и Елена, гадали таким образом по томику Пушкина. Александр Сергеевич незримо явился, и книга качнулась. Они были тогда еще молоды, и их интересовал, понятно, вопрос о суженом.

Они загадали поочередно каждой сестре, на какую букву будет начинаться имя жениха, и читали алфавит. У обеих сестер книга резко повернулась на букве «В». Они очень испугались и отпустили духа, не получив ответа на остальные вопросы. Верьте или нет, но через несколько лет Людмила вышла замуж за Валерия, а Елена – за Владимира.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile