Гадание по птицам для предсказания судьбы

Гадание по птицам заключается в том, что загадывающий встречает птицу, задумывает, о чем хочет узнать, и по ее пению или крику решает о загаданном.

Гадайте по крику птиц, прислушиваясь к сове, филину, ворону, вороне. По пению соловья, канарейки, скворца, малиновки, ласточки и щегла тоже хорошо гадать.

По полету гадайте на коршуна, орла, ястреба, журавля, ворона и по стуку – на дятла.

Высокий полет коршуна означает радость, журавля – неприятные вести, орла и ястреба – письмо от милого человека или от близкого родственника.

По крику: если ворона каркает сидя на здании – к нехорошим вестям, если она сидит и каркает на дереве – к благополучию, если сова кричит жалобно – к печали, если аукает – к новости, если пищит – к хорошей весточке; филин – когда ржет – к неприятности, когда свистит – к радости, когда охает – к болезни, когда стонет – к перемене в житье.

Пение соловья по утрам дудкой – к печали, а щелканье – к радости, колокольчиком – к свадьбе, дудочкой – к веселью; канарейка – когда щелкает – к ссоре, когда поет тонким голоском – к тоске и к получению печальных вестей.

Скворец – если поет весело – к успеху, тихо – к грусти, громко – к ссоре, разными голосами – к переменной жизни.

Мой совет гадания по птицам

Птицы могут не только предсказывать судьбу. Есть цыганский обряд, который делается только на Вознесение. Нужно ранним утром поехать на рынок и купить голубей. Причем непременно домашних, так как преступлением в нашем народе считается лишить свободы вольную, дикую птицу.

Покупать голубей нужно по одному на каждого члена семьи. Затем следует принести птиц домой, каждой на ушко нашептать благословение на удачу, духовную свободу, на счастье, прочитать молитвы – и отпустить из окна в небо.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile