Самые оригинальные десерты

Десерт – это один из самых важных элементов любого обеда или ужина. Ведь так хочется побаловать себя чем-то сладеньким после мяса, рыбы или овощей. Кроме того, десерт может стать и вовсе полноценным приемом пищи для сладкоежек. О самых оригинальных сладких блюдах, которыми можно порадовать себя или своих близких, мы и поговорим сейчас.

Шоколадный батончик во фритюре

Шоколадный батончик во фритюре рецепт вкусного десерта

Уже одно название многих людей вводит в ступор. Да, такое блюдо получается очень вредным – но если попробовать один разок, то ничего плохого не будет. Конфеты подойдут любые, включая Сникерс, Баунти, Марс и пр. Просто обкатываем их в панировочных сухарях, после чего отправляем в кастрюльку с разогретым растительным маслом на пару минут. Когда батончик покроется золотистой корочкой, необычный десерт уже готов.

Пельмени со сладкой начинкой

Пельмени со сладкой начинкой рецепт приготовления вкусного рецепта

Сладкие пельмешки – это отличный способ побаловать себя необычным ужином. Тем более, начинка может быть очень разнообразной, так что подобрать наиболее подходящий вариант для каждого конкретного человека не составит труда. В том числе, пельмешки можно готовить с:

  • шоколадом;
  • фруктами и ягодами;
  • творогом с сухофруктами;
  • орехами.

Дополнительным плюсом будет еще и то, что тесто можно сделать любого цвета. Красные, зеленые, желтые – оттенок ушек зависит лишь от вашей фантазии. При этом необязательно использовать вредные пищевые красители, к примеру, добавив в тесто немного ягодного сока, вы сделаете его красным, с помощью какао можно добиться коричневого цвета и т. д.

Если же вы не хотите тратить время на лепку кушанья, просто закажите сладкие пельмени на сайте https://pelmeni.ru.com/menu. Блюдо доставят к вам в свежемороженом виде (так что сохранится его вкус и питательные свойства). В результате, останется лишь сварить пельмешки в кипятке.

Панкейки с беконом

Панкейки с беконом рецепты десерта

Как бекон, так и оладушки – это традиционные блюда для завтрака во многих странах мира. Так почему бы не объединить эти кушанья в одно? Бекон обжаривается, пока не получится хрустящим, так что его вкус не будет слишком резким. Панкейки с беконом поливаются кленовым сиропом, затем украшаются ягодами.

Честно говоря, кушанье на любителя, но кто знает - может, для вас этот десерт придется по душе.

Фруктовая пицца

Фруктовая пицца рецепт десерта

На самом деле, если разобраться, то во фруктовой пицце необычно только название. Ведь, по сути, мы имеем мини-тортик из одного коржа. В качестве соуса идеально подходит творожный крем, сливки или шоколад. Фрукты можно брать любые, что открывает широкий выбор возможностей для экспериментов.

Не бойтесь пробовать новое, ведь как иначе узнать, что же вы любите на самом деле?

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile