Сколько тайн скрывает национальная кухня... Тонкости приготовления, необычные названия и сочетания ингредиентов. Попробуйте приготовить такие блюда самостоятельно...
Сколько стран – столько существует и национальных блюд, тонкостей приготовления, особых секретов и наборов специй. Русская кухня, кавказская, итальянская, мексиканская, японская, корейская…
Некоторые названия нам удивительны и непривычны, другие – прочно поселились в наших кулинарных книгах: долма, кучмачи, плов, хаш, самса, буритто, чили кон карне, салат с баклажанами по-корейски, мексиканские кексы, испанская паэлья, венгерский гуляш…
Приготовить блюдо точь-в-точь по классическому рецепту не всегда получится, ведь нюансов очень много, но нужно стараться, а наш сайт в этом поможет!