Блюда с фасолью
Блюда с белой, красной, спаржевой фасолью, которые можно приготовить каждый день, а некоторые – подать к праздничному столу, Вы можете найти на нашем сайте
Фасоль очень богата белками. По качеству белки фасоли сходны с животными белками, что делает эти бобы ценнейшим продуктом для вегетарианцев. Кроме белков, семена фасоли содержат клетчатку, крахмал, витамины С, группы В, каротин и РР, микро- и макроэлементы.
Можно приготовить картофель с белой фасолью и горчичным соусом, лобио, томатный супчик с фасолью и фасолевый салат с тунцом, спаржевую фасоль потушить в сметане с орешками или приготовить её с курицей в красном вине. Из неё готовят первые и вторые блюда, делают паштеты, она входит в состав рагу и всевозможных салатов.