Блюда с морковью по-корейски
Пряная, ароматная, терпкая – морковь по-корейски прочно «прописалась» на наших столах. Её можно сделать острой и сладкой, разнообразить многие овощные и мясные блюда…
В настоящее время морковь по-корейски популярна не только как самостоятельное блюдо, но и в различных вариациях входит в состав многочисленных угощений, особенно – салатов и закусок.
К ним относятся: корейская морковь с маринованными опятами и курицей, салат с морской капустой, свинина с морковью по-корейски, фунчоза, салат Карусель.
Ей активно заменяют отварную морковь в слоёных салатах и даже готовят хот-доги с её добавлением. Предлагаем Вашему вниманию некоторые рецепты приготовления блюд с «участием» этой пряной морковочки.