Модные туники: звёздный стиль

Мода на туники пришла к нам ещё с античных времён – именно тогда их начали носить в Древнем Риме и мужчины, и женщины.

Внешний вид этой детали одежды претерпел серьёзные изменения и, следя за модой и не отступая от собственного стиля с помощью этой «удлинённой блузки» можно создать интересные и даже очень яркие и эффектные образы.

Как носят тунику знаменитости – обратим внимание на образы модниц, к которым приковано внимание папарацци

Туника – свободная одежда (с рукавами и ди без рукавов), длина которой обязательно ниже середины бедра. Как многие называют их «длинная блузка».

Вариаций длины достаточно много: платья-туники, рубашки-туники (платья-рубашки) и т.д. Ознакомиться с различными вариантами туник можно на сайте, где представлены белорусские блузки (монохромные блузки и туники для офиса, с цветочным принтом, спортивные, платья-рубашки, а также туники для полных дам).

Туники бывают не только разной длины, но и стилей:

  • классические струящиеся женственные;
  • спортивные с капюшоном; 
  • casual;
  • строгие однотонные или с геометрическим принтом;
  • яркие в этническом стиле;
  • полупрозрачные, специально применяемые на пляже, чтобы прикрыть купальник;
  • роскошные вечерние, с обилием декора, вышивки, кристаллов Сваровски и др.
  • вязаные туники и т.д.

Разнообразные модели туник

Пэрис Хилтон зрительно удлиняет (свои и без того не короткие) стройные ноги с помощью обуви в тон легинсам, а сверху надела прекрасную лёгкую шифоновую тунику в греческом стиле (аутентичность образа подчёркивалась броским украшением в волосах, напоминающим золотую лавровую ветвь).

Пэрис Хилтон в тунике

Ким Кардашьян облачилась в тунику в стиле ретро: А-силуэт, строгая геометрия благородного белого цвета, невысокий воротник-стойка. Подчёркивает стиль 60-х элегантная причёска и безупречный макияж. Тогда на премьере в Лос-Анджелесе образ Ким был восхитителен в своей строгой простоте.

Ещё одна дама в кожаных брюках (как и вышеупомянутая Ким Кардашьян) и тоже резко контрастирующих по цвету с туникой – британская певица Джесси Джи. Абсолютно простая туника – чёрная, полный монохром без малейшего намёка на украшения, дополнительный дизайн – туника похожа на длинную футболку из плотной ткани с коротким рукавом.

Ким Кардашьян (слева) и Джесси Джи (справа)

Но зато красная кожа брюк и совершенно открытые босоножки на каблуках придают образу элегантность. Так что праздничный наряд в звёздном стиле можно создать даже с такой простенькой туникой; главное – грамотный подход и внимание к деталям.

Ассиметричная длинная туника в сочетании с чёрными блестящими брюками (комбинезон) и золотыми остроносыми туфлями – look Элизабет Олсен, несомненно, приковывает внимание. И верх, и низ из плотной ткани, броский макияж и яркий образ.

Элизабет Олсен (слева) и Шакира (справа)

А вот и ещё один образ с легинсами – Шакира: как и у Пэрис Хилтон тёмный облегающий низ и обувь в тон, и такая же широкая туника, резко контрастирующая по цвету, асимметричная в красную клетку. Образ делают более смелым, дерзким вызывающие сапоги с шипами, в которых можно и на рок-концерт, и на вечеринку, и блистать на дорожке под вспышками фотокамер.

Кстати, многие знаменитости носят тунику с легинсами (Дженифер Энистон, Джессика Альба, Дженнифер Лопез и др.)

 

 

Кендалл Дженнер решила носить тунику как короткое платье свободного кроя. И снова важный момент – акцент на определённую деталь гардероба: как в случае с вышеупомянутым образом Шакиры и Джесси Джи, акцент сделан на какой-то одной вещи: яркая туника (у Шакиры), ядерно-красные кожаные брюки (Джесси), а Кендал сделала акцент на элементе гардероба, который нельзя обойти взглядом – кожаные ботфорты-босоножки.

Кендал Дженнер

Поэтому туника у неё простая, однотонная, а кожаный низ она дополнила простой кожаной курткой в цвет сапогам (такой же гладкой и без декора, как и сапоги). 

Как платье носит тунику знаменитость скандально известная своими выходками Линдси Лохан (фото ниже слева); простой повседневный образ туники в комбинации с чёрными брюками представила голливудская актриса Эльза Патаки (справа).

Линдси Лохан (слева) и Эльза Патаки (справа)

Важно отметить, что легинсы (джинсы) не носят с обтягивающими кофтами/копами/блузками – нужны широкие рубашки, туники, желательно – чуть ниже бедра, чтобы создать гармоничный образ (не «прилизанный» и не «мешковатый»). Всегда помните правило: объёмным должен быть либо верх, либо – низ. Есть редкие исключения, но для этого надо обладать тонким вкусом.

Короткую тунику можно носить как мини-платье, дополнив обувью на каблуке. С длинной туникой можно создать больше интересных образов, дополнив длинными бусами, шарфом, а талию подчеркнуть поясом. Объёмная вязаная туника заменит свитер «оверсайз» и обязательно найдёт своё применение в холодное время года.

Изабель Юппер (слева) и Дакота Джонсон (справа)

В подтверждение тому выше – фото Изабель Юппер (слева с собачками) и Дакота Джонсон (справа).

В этой статье мы привели несколько примеров того, как носят тунику знаменитости: надеемся, из представленных выигрышных вариантов звёздных образов вы взяли себе что-нибудь на заметку! ;-)

Будьте здоровы и красивы – оставайтесь с сайтом для девушек "Кокетка"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile