Звёздная диета от Татьяны Навки

Фигуристы та особая каста спортсменов красота и здоровье, которых буквально видно невооруженным взглядом. Так Звездная диета Татьяны Навки все больше изучае6тся не только спортивными тренерами, но и простыми дамами нашей страны.

Феномен Татьяны Навки заключается в том, что при росте 170 сантиметров она весит чуть меньше 50 килограмм.

Конечно, каждодневные спортивные нагрузки помогаю закрепить и удержать привычный вес. Но проблема как в таком жестком и напряженном графике дел избежать неправильного приема пищи, да и вредных, калорийных продуктов?

Ответ прост, придерживаться основных принципов. Так диета Татьяны Навки заключается, в том, что мы пытаемся питаться раздельно. Употребляем большое количество здоровой правильной пищи: свежие овощи, фрукты – яблоки, апельсины, лимоны, виноград. Для тех, кто хочет быстрого и отличного результата - подойдет диета более жесткая - белково овощная диета отзывы о которой говорят сами за себя.

Диета Татьяны Навки

Получение белка в организм один из важных моментов диеты Татьяны Навки. Нежирные сорта мяса - кролик, курица, говядина, баранина. Основные питательные элементы, вносимые в организм, помогают укрепить е только привлекательные формы, но и здоровье.

 

Некоторые продукты полностью исключены из рациона – это чипсы, сладкая газированная вода, печености, конфеты. Это вполне можно заметить натуральными сухофруктами, горьким шоколадом, и нежирным йогуртом.

Из спиртного в диете может присутствовать сухие сорта вина. Такие напитки, как коньяк, бренди, пиво исключены полностью. И здесь прослеживается главный принцип, сокращение количества сладкого.

На коньках Татьяны Навки - Диета

Для поддержания активного образа жизни Татьяна Навка применяет большое количество употребляемой жидкости. Это различные фруктовые чаи, свежее выжитые соки, компоты, морсы. Количество выпиваемого за один день может составлять от одного до полутора литров.

Придерживаясь таких простых правил можно поддерживать красоту и здоровье в теле, согласно диете Татьяны Навки.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить