Диета Ксении Бородиной

В 2011 году многие обратили внимание на то, как сильно удалось похудеть Ксении Бородиной. Набрав много лишнего веса за период беременности, известная телеведущая смогла успешно сбросить 16 килограммов, достигнув фантастических результатов. А именно, при росте 165 см она весит всего 46 кг. Фантастика, не так ли? Или, все-таки, реальность?

Что же являет собой диета Ксении Бородиной?

В чем ее уникальность в отличие от других методик похудения и диет разных стран? Рассмотрим более подробно.

Прежде всего, диета Ксении Бородиной, согласно общепринятой терминологии, принадлежит к низкокалорийным диетам. Придерживая данной методики для похудения, вы сможете с легкостью избавиться за одну неделю примерно от трех до пяти килограмм ненужного веса.

Основной секрет, как считает сам автор, диеты Ксении Бородиной в самом отношении к процессу похудания. Известная телеведущая убеждена в том, что процесс избавления от лишних килограммов − сложное повседневное задание, успешность исполнения которого зависит от систематичности, упорства и целенаправленности. Именно при соблюдении описанных условий, каждый человек сможет достичь больших результатов.

Кроме того, диета Ксении Бородиной требует соблюдения нескольких простых правил:

Правило первое. Наличие огромного желания выглядеть надлежащим образом. Что значит быть неотразимой с утра? Читаем и запоминаем.

Правило второе. Правильное питание. С точки зрения Ксении Бородиной, такое питание предусматривает запрету переедания, использование исключительно низкокалорийных продуктов, исключение сладкого и сдобы.

Правило третье. Как можно больше движения. Начинать необходимо практически сразу после родов, как только это позволит ваше самочувствие. Ксения рассказывает о том, что спустя несколько недель после рождения малыша много гуляла с ним на свежем воздухе, а еще через некоторое время начала регулярно бывать в тренажерном зале.

Правило четвертое. Не используйте таблетки для похудения. Результат их действия очевиден, но на лицо также и вред.

Правило пятое. Не садитесь на быстрые диеты. Да, действительно, они помогут похудеть очень быстро, но, как показывает практика, с такой же стремительной скоростью вы опять наберете утраченные килограммы.

Кроме того, Ксения Бородина придерживалась специальной огуречной диеты. Рассмотрим примерное меню такой методики.

Завтрак

Один кусочек ржаного хлеба, два свежих огурца.

Обед

Любой рецепт салата из огурцов и свежей зелени, заправленный с помощью растительного масла, суп, приготовленный из свежих овощей.

Ужин

Салат из огурцов или просто огурец.

И так ежедневно. Главное принимать в пищу не меньше, чем три или четыре огурца. Несколько раз в неделю вместо овощного супа можно съесть небольшую порцию отварного мяса.

Используя такую методику, вы сможете забыть о нескольких лишних килограммах, однако увлекаться такой диетой не стоит, так как рассчитана она на небольшой период времени.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Недостаточно прав для комментирования