Детокс в Крыму

Слово "детокс" сегодня слышали почти все, хотя многие до сих пор имеют приблизительное представление о том, что же это. Логично предположить, что "детокс" происходит от слова "детоксикация", проще говоря - очищение организма.

При этом каждый диетолог и разработчик детокс-системы вкладывают в нее свое понятие. Где-то детокс - это смузи из фруктов, овощей и ягод. Иные детокс-меню представляют из себя подкорректированные диеты. Мы, команда спортивного центра Стимул, пошли другим путем и сделали уникальную программу, которая позволяет очистить организм от шлаков, похудеть, при этом получать все необходимые витамины и минералы, ни секунды не ощущая себя голодным!

Спортивно-оздоровительный центр Стимул находится в поселке Орджоникидзе, под Феодосией. Этот поселок не так известен, как, положим, соседний Коктебель или Новый Свет, что расположен чуть поодаль, но у него есть масса преимуществ! Орджоникидзе окружен горами и, несмотря на небольшие размеры поселка, здесь огромное количество пляжей, как песчаных, так и галечных. Облагороженных, диких, нудистских. На любой вкус!

А еще здесь очень чистое море, потому что давным-давно в поселке были сделаны очистительные сооружения, которые встречаются в Крыму не так часто. Орджоникидзе находится в тупике, а это значит, что рядом нет трасс и автомобильных дорог. А еще здесь сходятся четыре микроклимата - горный, морской, степной и лесной. Сам бог велел создать оздоровительную базу именно в таком месте!

Центр Стимул - это не санаторий, мы спортивное учреждение, которое за здоровый образ жизни и прививание полезных привычек! Нами были разработаны программы похудения, фитнес-программы и детокс-программа, которая позволяет худеть легко и приятно!

Детокс оздоровительные водные процедуры

Окрошка и сырники для сыроедов

Наш детокс - это исключительно растительные продукты, которые не проходят термальную обработку свыше 40 градусов, а это значит сохраняют все свои полезные свойства. Никто не спорит, что есть приготовленное на пару или запеченное в духовке намного полезнее, чем жареное, но при этом витаминные свойства продуктов теряются в большом количестве даже при таком приготовлении пищи. Что же делать? Есть сырое?

Прямо скажем, такой вариант на любителя. Но мы действительно за то, чтобы есть сырое! При этом мы понимаем, что питаться овощами и фруктами изо дня в день, для тех, кто привык к другой пище, надоест довольно быстро. А чтобы унять чувство голода, есть придется часто. Как быть? Мы нашли выход и здесь! Из сырых продуктов, наш повар, готовит самые что ни на есть полноценные блюда - спагетти, гаспачо, бургеры, всевозможные салаты, фаршированные авокадо, окрошку, сырники, пудинги, торты и многое другое!

Детокс - оздоровительное блюдо

Данные блюда внешне не отличить от оригиналов, а по вкусу они превосходят их! Окрошка похожа на ту настоящую, что мы ели в знойный полдень на даче, только без использования яиц и кефира. Однако отсутствие этих продуктов абсолютно не ощущается! Как?

Детокс - блюдо из овощей по рецепту

Все вкусы, да и полезные свойства, есть в растительной пище и всевозможных специях. Многим трудно перейти на овощи и фрукты, потому что они привыкли к вкусу мяса, яиц, молочных продуктов, сахара. Но все это можно заменить! Сыроедческий торт будет таким же вкусным, как и тот, что приготовлен из муки, яиц, масла, сахара и запечен в духовке. Только он в разы полезнее, как для здоровья, так и для фигуры! С нашей детокс-системой не надо отказывать себе вообще ни в чем и можно продолжать наслаждаться вкусами!

Едим и оздоравливаемся

Еще один страх тех, кто переходит на сыроедение - постоянное чувство голода. Как можно насытиться растительной пищей и не думать о еде нон-стоп? Можно! Если она сбалансирована и приготовлена в сложные и интересные блюда. Более того, после обычного завтрака, вы начинаете испытывать чувство голода за час до обеда, а то и раньше. С детокс-питанием чувства голода не приходит вовсе. Вы не будете думать о еде вообще! Разве что с интересом - что такого необычного нам приготовили к очередному приему пищи?

Рестораны для сыроедов сегодня появляются в крупных городах России, но все равно остаются большой редкостью. Туда приходят по случаю или побаловать себя чем-то вкусным и полезным время от времени. Мы же предлагаем программу, которая позволяет питаться исключительно детокс-блюдами пять раз в день неделю, две или три, в зависимости от того, что вы выберете. Питаться и оздоравливаться.

Легко и естественно

Что дает такое питание? Какой смысл есть таким образом две недели, а потом вернуться к привычному режиму? Далеко не все умеют готовить сыроедческое Оливье, пиццы или окрошки в домашних условиях. А кто-то элементарно не располагает на это временем. Это не страшно! Даже неделя или две подобного питания дает положительные результаты! Во-первых, организм очищается от шлаков. Укрепляется иммунитет, вы начинаете чувствовать легкость в теле, голове, сознании.

 

Плюс к этому располагает обстановка! Все-таки горы, море, отличная экология и уединение дают огромное количество энергии и сил. Во-вторых, вы избавляетесь от вредных привычек и нежелательных вкусовых пристрастий. Хочется меньше курить и употреблять алкоголь. Посидев неделю на детокс-еде уже не тянет на жареное, жирное, сладкое, мучное. Вы не заставляете себя отказаться от этого, все происходит легко и естественно! Наши гости, возвращаясь домой, отмечали, что перестали питаться как раньше. Они продолжают худеть, оздоравливаться и чувствуют себя замечательно. Детокс-питание запускает процесс жиросжигания на клеточном уровне.

Единицы остаются сыроедами после прохождения программы - все-таки в условиях нашего климата быть сыроедом довольно сложно. Но многие становятся веганами, вегетарианцами, да просто переходят на сбалансированное меню и отмечают положительные изменения.

Детокс - люди оздоравливаются у моря

Новые привычки

Для большего эффекта нашей детокс-программы мы разработали комплекс физических нагрузок. Нельзя сидеть на диетах и не нагружать свое тело. Переходя на здоровую пищу или ограничивая себя в углеводах и количестве жиров, мы можем потерять вес, но при этом получить дряблую кожу и отсутствие общего тонуса. Регулярные физические упражнения полезны даже тем, у кого нет проблем с весом.

У себя в центре мы предлагаем на выбор йогу, табату, пилатес, фитнес, аэробику и многое другое. Не так важно, чем именно вы занимаетесь, главное делать это регулярно и с удовольствием. В нашу программу включены массажи, плавание, велопрогулки, пешие прогулки. Пешая прогулка – еще одна посильная кардио нагрузка, которая дает отличные результаты! В наших походах вы смотрите окрестности, купаетесь в красивейших бухтах, худеете и повышаете свою выносливость.

Детокс - девушки у вечернего моря дышат полезным морским воздухом

Крым – настоящий полуостров сокровищ, по которому нельзя не путешествовать. Поэтому в составлении программ мы руководствуемся сочетанием полезного с приятным. Наши выездные походы осуществляются в самые красивые и знаковые места Крыма – Новый Свет, Коктебель, Топловский монастырь, древний армянский монастырь Сурбхач, водопады Джур-Джур, Мраморные пещеры. Мы обязательно оставляем свободный день для того, чтобы можно было выехать на длительную экскурсию и подарить себе новые впечатления.

Море и яркое солнце в Крыму

Таким образом, отдых в Крыму может быть не только приятным, но и очень полезным! В том, чтобы лежать на пляже и ездить по достопримечательностям безусловно есть своя прелесть. Но многие уже пресытились таким отдыхом и хотят что-то нового и интересного. А что может быть лучше денег, потраченных с пользой, вложенных в свою красоту, здоровье и приобретение новых привычек?

Приобрести здоровье и новые привычки можно по адресу:

республика Крым, Феодосия,

пос. Орджоникидзе, ул. Нахимова, 28,

спортивно-оздоровительный центр Стимул.

тел. 8 978 101 96 57

https://stimulsport.net/

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить