dr spiller

Ароматический спа-уход — пожалуй, одна из немногих вещей, которая может спасти в такую тяжелую зиму, как эта. Косметика от немецкой компании Dr. Spiller — это широкий выбор подобных средств для ухода, причем по приемлемой цене. Кстати, все эти средства также подойдут и в качестве подарка на предстоящие праздники. Особенно стоит выделить линейку Gaoxing, которая сочетает в себе ароматы кориандра, лимона, жасмина и розы (ознакомиться с товарами линейки можно на сайте https://www.drspiller.ua/).

Gaoxing — настоящее косметическое счастье

В переводе с китайского языка название этой линейки переводится как «счастье», и средства данной линии действительно делают людей более счастливыми. В первую очередь, из-за восхитительного аромата, а также из-за своих целительных свойств. Продукты Gaoxing помогают выровнять кожу, улучшить метаболизм и выглядеть моложе в целом. Они питают, увлажняют кожу, а также смягчают её, стимулируя регенерацию клеток и освежая её. В качестве активных ингредиентов в кремах и прочих средства этой серии выступают:

  1. Жасмин, призванный тонизировать, смягчать и повышать упругость кожи.
  2. Экстракт экзотического фрукта личи, который помогает регулировать водно-солевой баланс и удерживать влагу.
  3. Масло периллы, укрепляющее капилляры и липидный слой эпидермиса.
  4. Масло ши, которое придаст вашей коже бархатистость и нежность.
  5. Комплекс витаминов, которые защитят кожу тела от старения.

В линейку входят крем для рук, пенка для душа и лосьон для тела.

Линейка MiGICO — свежесть лесов Амазонии

Эта линейка, название которой с японского языка переводится как «очаровательный, волшебный» — родом прямиком из дождливых тропических лесов Амазонии. Эта линейка привлекает своим необычным ароматом — легким, неожиданно свежим, встречающим лимонными нотками, а также мускатом и кардамоном. Из цветочных ноток здесь присутствуют нотки магнолии, франжипани, а также пассифлоры, а завершают пирамиду аромата древесные оттенки кедра.

Средства из серии MiGICO улучшают микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи, а также нормализуют состояние кожи в целом, а также секрецию кожного сала. Благодаря большому количеству антиоксидантов, все продукты из этой линейки препятствуют старению, а также стимулируют регенерацию и обмен веществ. В качестве активных ингредиентов здесь представлены ягоды асаи, бразильская мимоза, выжимка из чая мате, а также масла бурити и купуасу. В составе также есть пантенол, который успокаивает кожу.

Любое из средств станет отличным подарком на любой праздник. Благодаря универсальному и ненавязчивому аромату, они подходят как мужчинам, так и женщинам.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile