Фотоэпиляторы домашние: как выбрать хороший?

Рост волоса человека можно сравнить с растением - пока корень жив, сколько угодно срезай, но оно будет расти и расти. Это же и происходит с человеческими волосами. На данный момент известно множество способов удаления их, но не один из них не может предотвратить появление новых локонов. Чтобы они не росли, нужно удалять саму луковицу. И для этого используется фотоэпилятор. Этот действенный прибор поможет добиться прекрасного результата.

Принцип работы домашнего фотоэпилятора состоит в том, что немонохроматический свет, вырыбатываемый специальной лампой, способствует постепенному отмиранию фолликул.

Как происходит сеанс фотоэпиляции?

Аппарат вырабатывает тепловые волны, которые оказывают воздействие на волос и сосуды, его питающие. Кровь сворачивается, фолликул отмирает, и новый волос не растёт. Помимо этого, за счет действия волны света ствол волоса нагревается, и в конце сеанса он погибает, становится слабее и выпадает.

Такая эпиляция предусматривает поглощение световых импульсов меланином, за счёт чего удаляются волосы с наличием в них природного сегмента.

В седых и светлых волосах не имеется меланина, фотоэпиляция не может их устранить. Волосы поглощают свет с разной степенью эффективности, это зависит от цвета волос.

Если волосы имеют тёмный цвет, то луковица погибает быстрее, а если наоборот, то только повреждается и волосы продолжают расти с разной активностью.

Как долго длится курс фотоэпиляции?

Чтобы полностью удалить волосы нужно осуществить минимально 7 процедур. Всё это обуславливается фазой роста волос, фолликул может погибнуть только надходясь в активной фазе. После первой процедуры сверхбыстрого выпадения волос наблюдать нельзя, они начнут выпадать только со второго дня по мере своего естественного отмирания. Однако, после первого сеанса локоны, пребывавшие в состоянии покоя, тоже становятся тоньше и слабее.

Фотоэпиляторы для дома - какой выбрать?

Фотоэпиляция является самым популярным и востребованным методом удаления лишней волосяной растительности на данное время. Простота применения прибора и его безболезненность делают такие сеансы весьма популярными, в частности среди женщин.

Во многих косметологических салонах в перечне услуг имеются профессиональные дорогостоящие. За один сеанс можно заплатить от 1000 до 7000 рублей, но самый дешёвый метод - это домашний фотоэпилятор. Он может прекрасно бороться с лишними волосами.

Всё знают, что такой аппарат имеет недешевую цену, но в сравнении с тем, что нужно будет посетить курс процедур в салоне красоты, использовать домашнее устройство будет намного дешевле.

Чтобы покупка была выгодной, нужно быть хорошо осведомленным о домашних фотоэпиляторах. Какой их них лучше всего купить? Товар какой марки выбрать? - вот эти вопросы чаще всего возникали у покупателей.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile