Элос-эпиляция: особенность процедуры

Говоря о безупречной внешности современной женщины, практически каждый представляет себе ухоженную, со здоровыми и красивыми волосами, шелковистой кожей и хорошей фигурой особу.

Говоря о волосах, сделаем уточнение – уместными они считаются на голове, бровях и глазах, в остальных же участках тела наличие растительности принято считать недостатком, с которым, впрочем, современная косметология легко справляется.

Рассмотрим новейшую салонную методику: сейчас в тренде элос (ELOS) - эпиляция. Это новая и наиболее эффективная методика безболезненного удаления нежелательных волос в мире, по сравнению с другими видами, потому что ЭЛОС — это не лазерная эпиляция, не фотоэпиляция и не электроэпиляция, а их сочетание. Подробнее ознакомиться с особенностями процедуры и стоимостью эпиляции отдельных участков тела (ноги, бикини, лицо и др.) можно в салоне Мodglam.

Вообще, сам процесс удаления ненужных волос называется эпиляцией, которую можно проводить в салоне или дома самостоятельно. Эта процедура не нова, известны факты о ее применении еще задолго до нашей эры. Сегодня процедура не утратила своей актуальности и все еще остается одной из наиболее популярных и востребованных среди клиентов косметологических салонов, кабинетов, клиник. Современные технологии предоставляют каждому человеку возможность выбора наиболее подходящей процедуры, направленной на удаление ненужных волос с различных участков тела. Это и лазерная, и электро-, и фотоэпиляция, а также множество других современных и эффективных методик. Среди них есть и относительно новая технология, известная как элос-эпиляция.

ЭЛОС (ELOS)-эпиляция: что она собой представляет? Отличия и преимущества

Какие преимущества и отличия данной технологии, обеспечивающей коже совершенство, от других? Рассмотрим эти вопросы более детально.

ЭЛОС (ELOS)- эпиляция – новая революционная методика в области современной эстетической косметологии

Весьма необычное название данной процедуры произошло вследствие сокращения от понятия «электрооптический синергизм». В основе данной технологии лежит принцип использования оптической и электрической энергии.

Для проведения процедуры необходим специальный аппарат, при помощи которого на растущие в нежелательных местах волоски оказывается одновременно двойное воздействие:

  • радиоволновой энергией (а если быть точнее – высокочастотным током);
  • световой энергией (световыми импульсами в высокочастотных диапазонах).

Получается, что методика ЭЛОС-эпиляции объединила в себе два способа воздействия на нежелательные волоски и их луковицы. Это позволяет получить очень высококачественный результат – ненужные волоски с различных участков тела удаляются либо навсегда, либо же они не растут очень длительное время. 

Процедура ЭЛОС (ELOS)-эпиляции оказывает существенное разрушительное воздействие на волосяные фолликулы. При этом кожные покровы никак не задеваются и не повреждаются. Процедура считается совершенно безопасной, не вызывает аллергии или других осложнений. Что еще немаловажно, процедура ЭЛОС-эпиляции не вызывает никаких болезненных или прочих малоприятных ощущений при проведении. 

Дополнительно стоит отметить, что при проведении процедуры происходит также активизация процессов выработки самим организмом эластина и коллагена, столь необходимых человеческой коже для безупречного внешнего вида и здоровья.

То есть, с уверенностью можно сказать, что элос (ELOS) - эпиляция – это не просто очередная новая технология в области решения вопроса с нежелательным ростом волом. Это революционный, совершенно новый подход к решению актуальных в современной эстетической косметологии вопросов.

ЭЛОС-эпиляция: основные преимущества технологии

Оптимальное взаимодействие эффектов двух методик (световой и радиоволновой энергии) позволяет обеспечить высокую результативность и эффективность процедуры эпиляции, основанной на понятии электрооптической синергии. 

Это современная процедура, которая позволяет достаточно быстро и, что немаловажно для многих клиентов – безболезненно избавиться от растущих в ненужных местах на теле волос. Происходит разрушение структуры волосяного фолликула, он перестает расти.

Если говорить о преимуществах данной технологии эпиляции, то современные косметологи склонны выделять следующие:

  • полное разрушение волосяного фолликула (на этом участке волосы или перестают расти навсегда, или же начинают снова расти через достаточно длительный период времени);
  • процедура успешно справляется с любыми видами волос – темными и светлыми, грубыми и даже пушковыми волосинками;
  • процедура подходит для любых типов кожи, в том числе и слишком сухой или высокочувствительной;
  • риск повреждения кожи, нарушения пигментации или появления ожогов на участках кожи после эпиляции данной методикой сведен к минимуму;
  • процедура абсолютно безболезненна, не занимает много времени.

Стоит также отметить клинически подтвержденные данные о благотворном воздействии процедура элос (ELOS) - эпиляции на структуру и состояние кожи, а также возможность (за редким исключением индивидуальных случаев) загорать после процедуры эпиляции, что во многих других технологиях недопустимо и даже противопоказано некоторое время.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile