Топ-5 эффективных тканевых масок

Индустрия красоты предлагает вниманию покупателей целый арсенал масок для лица - тканевые, несмываемые, маски-пленки, патчи (для области глаз). Сегодня поговорим о тканевых масках.

Тканевые маски давно популярны в Странах восходящего солнца. На рынке России чудо-средство появилось сравнительно недавно, но уже заслуженно завоевало сердца женщин всех возрастов. Это палочка-выручалочка для тех, кому надо срочно придать коже привлекательный вид.

Маска удобна в использовании, позволяет быстро достигнуть необходимый эффект. Она уверенно занимает свое место среди арсенала косметических средств. Всего 10-30 минут и кожа принимает сияющий вид, следы усталости исчезают. Удобная саше-упаковка позволяет использовать маску дома, брать с собой в поездки.

Производители выпускают множество тканевых масок – от премиум-класса до весьма недорогихЕсть разгуляться где на воле. Сайты по продаже косметики и магазины пестрят яркими привлекательными упаковками, так и хочется купить что-нибудь эдакое красивое. Как не поддаться соблазну и сделать правильный выбор, поговорим сегодня в статье.

Чтобы маска не разочаровала, а эффект порадовал, следует приобретать маски, ориентируясь на:

  • тип кожи (нормальной, сухой, жирный или комбинированный)
  • цель (увлажнение, питание, очищение, отбеливание, омоложение, придание тонуса коже)
  • требуется экспресс-уход или предполагается курсовое использование средства.

При выборе стоит обратить внимание на состав пропитки, ее гипоаллергентность и безопасность.

ТОП масок, представленный в обзоре, основан на рекомендациях профессионалов и отзывах реальных покупательниц. Сегодня поговорим о косметических средствах в доступном многим диапазоне цен.

Маска Hyaluronic Acid Ampoule

Маски от бренда Холика Холика (Holika Holika), как правило, имеют положительные отзывы.

Хочется выглядеть моложе, разгладить гусиные лапки, скрыть следы усталости? С этой задачей под силу справится маске от Holika Holika. Основным активным компонентом является гиалоуро-новая кислота, которая повышает упругость кожи, экстракт бамбука прекрасно справляется с ее увлажнением. Маски от бренда Холика Холика (Holika Holika), как правило, имеют положительные отзывы.

Маска с плацентой Pureness от Tony Moly

Всего полчаса и преображение кожи заметно невооруженным глазом. Плацента, содержащаяся в составе пропитки, благотворно влияет на кожу - выравниваются мелкие морщинки, кожа увлажняется и питается. Отбеливающие компоненты, делают пигментные пятна менее заметными.

Есть несколько недостатков маски – один из них не совсем удачная форма, которая не позволяет распределить ее на лице идеально ровно, часть носа остается непокрытой. После снятия маски требуется еще какое-то время, чтобы средство полностью впиталось. Готовы ради экспресс-лифтинга на такие неудобства – смело покупайте маску.

Маска Royal Jelly от Steblanc

Основной компонент пропитки - маточное молочко пчел. Средство также обладает эффектом отбеливания, хорошо справляется с задачей питания и увлажнения кожи. Входящий в состав экс-тракт алоэ-вера снимает раздражение. Рекомендуют использовать маску в зимний период, так как она защищает кожу от негативного воздействия холодного воздуха, сухость и шелушение коже не грозят. Лекало хорошо подходит для европейского типа лица, маска полностью покрывает кожу.

Маска от Skinlite

Требуется придать коже тонус – воспользуйтесь маской, основным компонентом которой стал экстракт зеленого чая. Антиоксидантный характер экстракта успешно справляется со следами усталости, кожа выглядит так, словно вы вернулись с отдыха. Очень хорошо использовать ее по утрам. Состоит пропитка из растительных компонентов и витамина Е. Этот продукт придется по вкусу любительницам натуральной косметики.

На просторах преобладают восторженные отзывы, но куда же без ложки дегтя. Чаще всего сетуют, что в саше мало пропитки, ведь хочется еще поухаживать за шеей и зоне декольте.

Маска Mineral Powder Mask от The Skin House

Обладательницам проблемной кожи может прийтись по вкусу Mineral Powder Mask, которая подсушит прыщи, сузит поры. Абсорбирующая пудра, входящая в состав, вытягивает из пор излишки кожного сала. Средство снимает воспалительный процесс, успокаивает кожу. Регулярное использование средства позволит распрощаться с ненавистными высыпаниями.

Количество отзывов о косметике The Skin House немного. Преобладают положительные, но есть нейтральные и отрицательные – как говорится, всем мил не будешь.

Взаимосвязанные материалы

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile