Применение детектора лжи в жизни людей

Детектор лжи используют многие спецслужбы, в основном это различные разведывательные и правоохранительные органы. Но сейчас полиграф все больше входит в современную жизнь обычных людей. А сам прибор все больше используется как «средство от измен».

Не редко бывают такого рода случаи, когда у одного из супругов появляется сильное желание проверить свою вторую половину на верность с помощью детектора лжи, не заботясь при этом о моральных аспектах этой процедуры.

Применение детектора лжи проверка измены мужа

В связи с этой причиной многие специалисты, которые работают с детектором лжи, соглашаются на проведение подобных работ, только при 100% уверенности в том, что пара согласившаяся пройти этот тест, трезво оценивает обстановку и готова к любому варианту информации, которая будет получена полиграфом. Не редко подобные пары полиграфистами направляются к психологу, для выяснения трезвости намерений на проверку их детектором лжи.

Основная категория заказчиков подобной процедуры — это патологические ревнивцы, как мужчины, так и женщины. Не редко обращаются для проверки на детекторе лжи, те кто, так или иначе, из-за подозрений уже ведет свое собственное расследование, пытаясь установить факт измены, или просто подтвердить свои мысли возникшие по этому поводу. Для подобных категорий граждан тест на детекторе лжи, только усугубит и до того непростую семейную жизнь. Или обострить эту ситуацию до такого предела, что лучшим выходом может быть только развод.

 

 

Положительные примеры использования детектора лжи

Есть у этой процедуры и немногие приятные исключения: Случайно произошло знакомство пары из разных городов. Роман был не долгим. Через некоторое время мужчина был ошарашен вестью, что эта девушка беременна и по ее утверждениям, от его. Для проверки этой информации он решил воспользоваться услугами детектора лжи. Мужчина старался выяснить:

  • есть у ее чувства, или нет

  • чей ребенок

  • количество предполагаемых отцов ребенка.

Девушка выразила согласие на проведение сеанса на детекторе лжи, для разрешения всех сомнений молодого человека.

Результат исследования подтвердил , что девушка говорила правду о своем положении. В этом случае проверка на детекторе лжи положительная и оправдана, так как согласие дали оба человека.

Заключение

Часто бывает, что исследование на детекторе лжи заказывают бизнес-леди, чтобы избежать замужества на охотниках за приданым и мужчин, которые привыкли жить за чужой счет.

Полиграф может защитить от совершения больших ошибок и от неверных и поспешных решений, серьезных ошибок в жизни людей, при условии его мудрого использования.

Подробнее об услуге проверке супружеской измены на полиграфе на сайте http://sbcompany.by/

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile