Чешский чесночный суп - Простой и быстрый рецепт спасет вас после застолья

Простой и быстрый рецепт супа спасет вас от похмелья!

Если сегодня вы пришли сюда за лучшим средством от похмелья - то вы пришли по адресу! Традиционный чешский чесночный суп - это то, что нужно. Готовится моментально - 10 минут занимает подготовка и 20 минут, собственно, варка.

Продукты на 4 порции:

  • 1 литр бульона (мясного или овощного по вкусу),
  • 1 средняя головка чеснока,
  • 1 крупная картофелина,
  • 4 маленьких яйца (лучше перепелиные),
  • маленькие квадратные сухарики из черного хлеба,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • тмин,
  • майоран,
  • пучок петрушки

Продукты на 4 порции чешского супа

Приготовление чесночного супа. Чтобы приготовить настоящий чешский чесночный суп, действовать надо так:

Очистить картофель, нарезать на мелкие кубики, залить горячим бульоном и варить 10-12 минут.

Приготовление чешского супа

 

Затем доложить соль, перец, тмин, майоран и раздробленный чеснок.

Через 1-2 минуты посыпать мелко нарезанной петрушкой, сдвинуть с огня и настоять еще 2 минуты.

Процесс приготовления чешского супа в фото

 

В каждую тарелку разбить по одному яйцу, налить горячий суп и размешать. Сверху посыпать сухариками.

Можно использовать бульонные кубики для быстрого приготовления бульона. Приятного аппетита!

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile