Оригинальные места для незабываемого свидания

Рано или поздно любому надоедят вечные романтические встречи в уютных ресторанах, походы в кино на комедийные сеансы или неспешные домашние ужины при свечах плавно переходящие в завтраки-на-бегу. Для тех, кто давно мечтает попробовать нечто новенькое, как раз и предлагается этот список лучших оригинальных мест.

Свидание на крыше

Свидание на крыше

Руферы подтвердят – это идеальное место для обозревания собственного города с высоты птичьего полета. Главное выбрать подходящую, тихую и открытую площадку, так как некоторые пути на крышу закрываются на большие амбарные замки, а полицейский участок явно не приспособлен для романтичного свидания, хоть то тогда явно окажется незабываемым.

Подземелье

Свидание в подземелье

Диггерство отлично подойдет любителям разных таинственных пещер, исторических подвалов и заброшенных или музейных бункеров. Внимание: рабочий бункер президента, а также недра стратегических заводов – не самые лучшие места для посещения.

Рыбалка

Свидание на рыбалке

Нет, никто не предлагает ловить рыбку в местной радиационной речке с зеленой водицей. Уютное тихое озеро или бурная горная река намного лучше подойдут для свидания. Нужно лишь арендовать снаряжение и вперед – на веселую ловлю будущего ужина.

Прыжок с парашютом

Свидание на прыжках с парашютом

Свидание – идеальный способ решиться на то, на что раньше не хватало смелости, времени или финансов. В любой летной школе сейчас любой мечтающий о покорении неба может записаться на прыжок из самолета. Увы, есть медицинские противопоказания (например, сильная близорукость) с которыми летные инструкторы запрещают прыгать. Все это узнается по телефону.

Воздушный шар

Свидание на воздушном шаре

Партнер не боится высоты? Тогда что может быть романтичней прогулки на воздушном шаре? Уверенно можно заявить – захватывающее ощущение полета не забудется никогда. А также это идеальная площадка для любования окрестностями.

Картинг

Свидание на картингах

Один из оригинальных способов проведения незабываемого свидания по праву принадлежит гонкам. Даже не имеющие прав могут насладиться скоростью и захватывающими виражами автомобилей. Достаточно внимательно прослушать инструктаж и вперед – покорять трассу.

Пейнтбол

свидание во время игры в Пейнтбол

Отлично подходит для мести. Серьезно. Любые претензии к партнеру можно высказать расстреляв того красящими шариками. Он не любит кота? Она пересолила торт? Выскажите все, что думаете об этом с ружьем в руках!

На самом деле идей можно придумать еще миллион и маленькую тележку. Главное соблюдать главное правило: интересно должно быть каждому в паре.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить