В связи с растущим интересом к продукции ручной работы, вы можете организовать очень творческий и интересный бизнес на дому.

 текстильные куклы ручной работы

И эта идея — текстильные куклы ручной работы.

Привлекательность данного бизнеса чрезвычайная — небольшие инвестиции, при устойчивом уровне спроса.

Многие произведения искусства на сегодняшний день уже выросли из своего классического понимания. Сегодня везде крайне ценится ручная работа – и текстильные куклы не исключение. Данный товар, сделанный на самом высоком уровне качества, подходит для коллекционирования и может оцениваться в очень, очень большие суммы даже не рублей, а долларов.

Мы предлагаем вам оценить эту возможность заработка, не выходя из дома. Вы не только обеспечите себя, но и постоянно будете иметь положительные эмоции.

Возможности данного бизнеса.

С древних времен, куклы были все время рядом с человеком. Любопытно, что куклы не всегда делались для детей. Они служили в качестве мощного пособья в магических ритуалах, а потом стали отличным элементом интерьера.

Древние верили, что в кукле живёт душа, вспомните хотя бы Анатолия Москвина (чем не забавно!). И использовали эти культовые предметы в качестве амулетов. Сейчас особую популярность получила кукла ручной работы, сделанная из самых простых тканей. Ни одно сердце любителя изящных искусств не останется равнодушным. И от вас требуются лишь банальные навыки шитья.

Простейшее оборудование для создания кукол из текстиля

Чтобы оценить спрос на этот вид ремесла, сделать представление о целевой аудитории и потенциальных клиентах, предлагаем вам воспользоваться услугами поисковиков вне русского сегмента. Статистика показывает, что количество запросов в месяц только в США превышает 450000.

Таким образом, мы видим, что при наличии интереса можно добиться хороших результатов. Главное правило - серьезное и качественное выполнение работы. С первого раза сделать куклу красивой может не каждый, но, безусловно, стоит попробовать. Со временем вы откроете для себя прибыльный вид заработка и просто удовлетворите свои творческие амбиции.

Фигуры из текстиля

Исследование целевой аудитории

Это не только любители коллекционных кукол, но и просто родители, которые готовы подарить подобную прелесть своему ребёнку, особенно если она сшита из экологически чистых материалов. Кроме того, это хороший подарок для молодых девушек и некоторых парней.

кукла с рыжими волосами из текстиля

Рентабельность невероятная

Нам понадобится ткань (бязь, 0,25 м на куклу), шерсть для волос и краски. Учитываем, что приблизительная стоимость куклы 30 $. Итого, мы видим, что чистая прибыль составит 300%. Отличный стимул для развития своих навыков рукоделия.


Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile