Патчи для глаз улиточные

Патчи для ухода за кожей век очень удобны: прикрепила и забыла (на 20 минут, правда). Они увлажняют кожу благодаря сыворотке и оказывают противоотёчное действие, особенно если их немного охладить перед применением – не больше получаса в холодильнике.

Итак, я использовала эти небюджетные гидрогелевые штуки на протяжении 2 месяцев и расскажу о них. В центре моего отзыва патчи для глаз L'Sanic с коллагеном и "улиткой", которые я заказала на сайте корейской косметики https://cosmasi.ru (весь мой заказ из этого интернет-магазина представлен на фото ниже).

Заказ с сайта корейской косметики https://cosmasi.ru

Что мне дал муцин чёрной улитки и чёрные патчи

за 2 месяца применения?

Баночка с крышкой

Коробке петь дифирамбы не буду: милая баночка, удобная лопаточка в комплекте, которой надо брать патчи из общей ёмкости, чтобы не трогать их руками и не заносить бактерии. Продукт почти плавает в пропитке – очень много сыворотки на нём. После каждого применения я следила за тем, чтобы крышка была очень плотно закрыта.

Улиточная слизь в баночке с https://cosmasi.ru

Баночку хранила перевёрнутой, чтобы сыворотка стекала на верхние патчи и они были пропитанными.

Патчи корейские

В упаковке 60 патчей L'Sanic "с улиткой" – я использовала их через день.

Патчи

Читая состав, на первых позициях списка ингредиентов чёрных патчей L'Sanic мы видим такие компоненты как:

  1. Вода.
  2. Глицерин.
  3. Хлорид кальция. Используется в косметике как загуститель, безопасен.
  4. Смола плодов рожкового дерева. В косметике этот компонент отвечает за формование пленки, контролирует вязкость средства.
  5. Ксантановая камедь – гелеобразователь.

В середине списка идёт экстракт зелёного чая, касторовое масло, экстракт плодов шоколадного дерева, цитрусов и др.

Ну и основные вещества тоже отмечены – гидролизат коллагена и тот самый секрет улитки, улиточная слизь (Snail Secretion Filtrate). Вот, на скриншоте ниже выделила, где этот компонент находится в списке.

Состав улиточных коллагеновых патчей

Патчи для кожи вокруг глаз

Разбор состава патчей с коллагеном и муцином чёрной улитки у меня не крайне подробный, но я нашла именно то, что искала в списке и помимо пары консервантов ничего опасного не обнаружила.

L’Sanic Collagen And Black Snail Premium Eye Patch - состав

Как я применяла корейские улиточные патчи для кожи вокруг глаз

До применения патчей

Наносила я всегда «улиточные» патчи на очищенную кожу – после душа или умывания тёплой водой. Промокнув лицо полотенцем, я прикрепляла на кожу под глазами. Держатся хорошо. Сразу после нанесения начинается незначительное жжение. Но после него не было ни покраснения, никакой аллергической реакции. Думаю, таков принцип работы этого уходового средства – мне понравилось, никакого негатива и есть ощущение, что препарат работает.

В процессе. Корейские патчи с улиткой, фото

Полежав с патчами 20 минут, я их снимала и остатки сыворотки с драгоценным муцином и коллагеном распределяла по векам похлопывающими движениями. После кожа очень нежная и мягкая. Немного липкости ощущается в процессе распределения, однако, когда жидкая часть средства испаряется, уже никакого дискомфорта нет.

После применения старайтесь не умываться, чтобы не смыть защитную тончайшую плёночку, которая держит влагу внутри. Как написано в инструкции, рекомендуется наносить вечером, но я использовала их не только перед сном. Например, когда надо куда-то идти и выглядеть хорошо: немного охлаждала их и наносила, а после – крем для кожи вкруг глаз, основу для макияжа и макияж.

После применения патчей с улиткой

И вот тоже фото "после", но с другого ракурса) Намного более напитанная кожа, прям чувствуется отличное увлажнение и приятные ощущения. А также Вы понимаете, что наносите патчи легендарной корейской фирмы и с качественным составом, что всегда успокаивает меня, ведь кожа точно в безопасности и я не подхвачу аллергию от каких-либо дешёвых некачественных патчей сомнительного производства. За качество, обеспечиваемое проверенным корейским брендом стоит платить!

Результат после применения патчей

Итог применения крпейских патчей с улиточной слизью

Хорошее уходовое средство, которое увлажняет и расправляет мельчайшие морщинки. Читала, что наиболее эффективны патчи со змеиным ядом – они устраняют даже средние по выраженности морщинки, а не только мелкие. Syn-Ake Hydrogel Eye Patch – моя следующая цель. Ну а сейчас я посмотрела на сайт, где заказывала L’Sanic Collagen And Black Snail Premium Eye Patch – там они стоят 930 рублей.

Признаться, через несколько дней использования я подумала, что результат ограничится лишь увлажнением и снятием припухлостей под глазами. Но по истечении месяца их использования и регулярного лёгкого массажа после применения патчей я пришла к выводу, что кожа стала более ухоженной, цвет выровнялся, а средние морщинки замерли, не углубляются (я очень внимательно рассматриваю себя в зеркале каждый день). Важное правило применения уходовой косметики – регулярность!!! Однако, напоминаю, что патчами не стоит злоупотреблять: прошли курс – дайте коже пару недель отдохнуть, иначе её защитные функции ослабевают.

Всё же это больше экспресс-средство, а не длительное, лечебное. Положительный результат я связываю с тем, что патчи питают кожу, удерживают влагу, оказывают лёгкий лимфодренажный эффект, потому что тяжёленькие + в составе есть коллаген и муцин чёрной улитки, обладающие давно доказанными восстанавливающими и увлажняющими свойствами.

Помните, что если Вы вообще забросите уход за кожей вокруг глаз на месяц, то точно заметите: всё значительно ухудшится. Поэтому ещё раз напоминаю о регулярности применения уходовых средств с некоторыми перерывами.

Патчи

Как я уже сказала, теперь я куплю другие патчи, но о покупке этих ничуть не жалею – мне понравились и моей коже вокруг глаз тоже :-) Ни единого побочного эффекта или аллергической реакции за месяц применения! Купила бы даже за 1000 руб. Всё же решусь на более агрессивное средство со змеиным пептидом.

Оставайтесь с блогом Лиська – у нас много чего полезного, испытанного лично мной)))

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile