Профессиональные пылесосы: особенности уборки, преимущества

Пылесос пылесосу рознь. Некоторые из представителей таких приспособлений способны лишь собирать крупинки мусора, и то после уборки будет не слишком чисто. Но профессиональная уборочная техника от компании «Керхер» удивляет колоссальным набором функций и своими умениями. К тому же они способны справиться с любым типом мусора, потому их выбирают и лучшие клининговые компании, и профессионалы в других областях.

Чем хороша профессиональная техника

Технические характеристики электроприспособлений для использования в домашнем быту обычно на порядок ниже, чем у предназначенных для более интенсивного профессионального использования. Профессиональные агрегаты имеют такие улучшенные свойства:

  • снабжены ударопрочным корпусом и износостойкими комплектующими;
  • их комплектация обширнее, что позволяет выполнять больше функций;
  • увеличен объем бака для сбора грязи и мусора;
  • длина кабеля значительно превышает показатели бытовых пылесосов;
  • повышена сопротивляемость химическим, механическим и температурным нагрузкам.

Профессиональные пылесосы

Единственным относительным недостатком мощной профессиональной техники является то, что она более дорога в эксплуатации, поскольку потребляет больше тока. Именно поэтому для бытового применения эффективнее менее мощные, более хрупкие модели, которые не выдержат интенсивных нагрузок. Но при производстве своей продукции компания Karcher учла и этот недостаток.

Особенности профессиональных пылесосов «Керхер»

В ряду уборочной техники эта марка заслужила себе место одной из самых экономичных в энергопотреблении на фоне сохранения отличных качеств, нужных для небытового применения. Производители пылесосов Karcher Professional пошли еще дальше, внедряя множество инновационных технологий в свою продукцию, что сделало ее верхом совершенства для произведения уборки на данный момент.

В частности, профессиональные пылесосы, например как здесь https://karchershop.by/product-category/professional/professionalnye-pylesosy/ умеют делать и сухую, и влажную уборку, а также:

  • имеют длительный срок эксплуатации, даже в агрессивных условиях;
  • обладают высокой мощностью, умеют всасывать как громоздкие предметы, так и большое количество мелкой пыли;
  • способны работать беспрерывно в течение нескольких часов, для чего в приборы встроена специальная система охлаждения.

 

 

При этом некоторые модели пылесосов Karcher даже снабжаются собственным беспроводным источником питания, чтобы можно было работать там, где отсутствует электрический ток.

Делят уборочную технику Karcher Professional на несколько классов:

  1. Tact-класс – для влажной и сухой уборки в сложных условиях, подходят для строек и использования при ремонте. За счет использования в фильтрах мощного вневматического импульса способны справляться с большим количество очень мелкой пыли.
  2. Ар-класс – для сбора жидкостей и влажного мусора. Корпус ради уменьшения воздействия агрессивных сред сделан из пластика и металла. Имеет разные режимы очистки фильтра с помощью полуавтоматической очистки.
  3. Стандартный класс – выбор клининговых компаний, поскольку могут убирать большие объемы жидкости и даже крупный мусор. Безопасный класс – для тех, кто работает с опасной для здоровья мелкой пылью, которую спрячет успешно в себе герметичный пылесос. Имеют антистатическую систему и автоматическую очистку фильтров.
  4. Спецкласс – пылесосы для пекарей и пожарных. Способны выдержать весьма высокую температуру, перекачивать воду в больших объемах, чтобы произвести уборку даже в тяжелых условиях.

Каждый пылесос линейки Karcher Professional гарантированно справится с задачами, для которых предназначен. Вам остается только выбрать подходящий класс приспособления и приступать к уборке, которую облегчит на порядок данная уборочная техника.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile