Кухни Элегрум в Санкт-Петербурге

Что делает Ваш дом уютным? Где Вы готовите еду для своих любимых, собираете завтрак детям в школу, собираетесь на посиделки с друзьями? Ответ прост – кухня, где люди проводят ощутимую часть времени. Но, как и любая часть Вашего жилища, кухня должна радовать свою хозяйку или хозяина, быть эргономичной, создавать ощущение того, что все агрегаты и приборы всегда под рукой. При этом за кухонным гарнитуром должно быть легко ухаживать. Разумеется, можно купить готовый кухонный гарнитур в мебельном магазине и не мучиться подбором дизайна, цвета, материалов, фурнитуры. Однако сделать мебель на заказ из качественных материалов, согласно своим требованиям и пожеланиям, которая будет служить долгие годы и радовать своего владельца, кажется гораздо более разумным.

В магазине белорусской фабрики кухонь Elegrum в Санкт-Петербурге https://lakuhni.ru/ можно заказать кухню в соответствии со своими пожеланиями, с индивидуальным дизайном: в традиционном исполнении из массива дерева или же слоистого пластика HPL, который является одними из самых современных материалов для изготовления фурнитуры. Помимо массива дерева, пластика HPL, в магазине представлен ассортимент мебельных фасадов, облицованных плёнкой ПВХ ("Милан, "Экран", "Рио", "Канзас").

Материалы кухонь

Массив дерева или композитный пластик – выбираем материалы для кухни

Самое главное преимущество композитного HPL пластика перед традиционным массивом дерева – цена. Касаясь его структурно-функциональных особенностей, прежде всего надо отметить, что композитный пластик – это конструкционно-отделочный материал, состоящий из нескольких слоёв крафт-бумаги, с лицевой стороны добавляется декоративный слой, придающий цвет, а с обоих сторон лист пластика HPL покрыт защитным слоем.

Материал массива дерева – преимущественно, ясень, шпон эвкалипта, ольха с различными фасадами: глухой (просто деревянная дверца шкафчика), витрина с перекрестиями или колоннами (прозрачная или полупрозрачная дверь), фальшпанель на фасаде с фрезеровкой по краю или фасад с решёткой.  

Также стоит отметить, что узор и фактура дерева предопределена природой, а для композита их можно выбрать и создать под свои вкусы. Высокая устойчивость к воде, физическим повреждениям, истиранию, термостойкость, а также возможность придать практически любую форму дают возможность творить дизайн своей будущей кухни, не задумываясь о том, насколько долго придется ждать финальный результат и в какую немыслимую сумму это все выльется.

Кухни Элегрум в Санкт-Петербурге

Что делать, если у вас в квартире маленькая кухня, например, квартира-студия или хрущевка?

Для небольшой по площади кухни необходимо максимально полно использовать доступное пространство. Опытные дизайнеры магазина lakuhni.ru помогут подобрать гарнитуру согласно вашим пожеланиям и под конкретное помещение. Мы рекомендуем использовать мебель светлых оттенков, чтобы не утяжелять интерьер кухни; громоздкие предметы вроде холодильника поместите в угол, постарайтесь визуально увеличить пространство в комнате.

А что, если у Вас есть маленькие дети, бегающие по всему дому и не замечающие углов? Ваш выбор – «гнутая» кухня, которая по сути этих углов не имеет! И тут на помощь приходят те самые композитные HPL пластики, которые позволяют минимизировать количество острых углов практически до нуля. Также округлые элементы дизайна сейчас актуальны, придают Вашей кухне стильный современный вид. А если площадь кухни небольшая, то применение радиусных элементов позволит использовать индивидуальные особенности помещения по максимуму и наиболее эргономично.

Основное производство Элегрум находится в городе Гродно (Белоруссия). В производстве кухни Элегрум используются итальянские станки; материалы ведущих европейских и белорусских производителей – Egger, BLUM, Hettih; большая коллекция австрийских и белорусских фасадов из натурального массива и МДФ. Таким образом, заказывая кухни от производителя Элегрум, вы получаете товар, качество которго соответствует европейским стандартам, но экономите около 30%. Оставайтесь с сайтом для девушек "Кокетка"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile