получить кредит наличными

Люди не редко попадают в такую ситуацию, когда деньги нужны немедленно. Но по закону подлости, ни у друзей, ни у родственников, перехватить, либо одолжить какую-то более-менее крупную сумму, просто нет возможности. Что делать? Вот тогда и приходит на помощь экспресс-кредит. Но чем чреват такой заем? Данная статья предоставлена сайтом Лидер-Инвест, которые специализируется на быстрой выдаче без лишней волокиты денег в долг Минск. Послушаем советы специалистов, чтобы избежать неприятных недоразумений, которые могут опустошить ваши карманы.

Первое, если вы решили воспользоваться данной услугой банков, вы должны четко понимать, что банк не выдает денег бесплатно. Это не благотворительная организация. Вам его не разжалобить и не уговорить. Есть определенные условия и их придется выполнять. Ставки по данным ссудам самые высокие. А, следовательно, процент назначают очень немаленький. Но почему ставки так высоки? Это не от жадности кредитора. Все гораздо прозаичнее. Представьте себя в роли того, кто одалживает деньги.

Теперь, вы дадите по сто рублей десяти своим знакомым. Но есть шанс, что как минимум пятая часть просто не сможет вам их вернуть. А это двести рублей. Чтобы не прогореть, вы к своей выгоде, в виде ставки рефинансирования прибавляете эти двести рублей, которые делите на всех, кто у вас взял. Значит, если пятая часть клиентов не вернет средства, вы не потеряете ничего. Примерно так и поступает банк.

Теперь надо выполнить несколько условий что бы получить кредит наличными в день обращения. Клиенту должно быть 18 лет. Он должен иметь доход, последние три месяца, иметь постоянную работу либо другой доход, с которого уплачивается подоходный налог. Иметь хорошую кредитную историю. Но вот тут начинаются первые подводные камни. Если вам 18 лет, не спешите бежать брать деньги в долг. Как раз тому, кто только стал совершеннолетним, даже при наличии приличной работы, денежки выдадут под самый высокий процент. И далеко не во всех банках. Многие ставят как условие ограничения по возрасту. Например, в одном банке могут выдавать заем только с 21 года. В другом, только с 24 лет. Но и тут не все. Пенсионерам также не везде выдадут ссуду.

Но экспресс кредит на, то и быстрый. Его и называют «Быстрые деньги».Сотрудники финансового учреждения проверят вашу кредитную историю, проверят наличие у вас того или иного имущества, позвонят на работу. Проверят, нет ли у вас трений с законом и долга перед государством в виде неуплаченных штрафов, квартплаты, выплат по искам и так далее.

В общем, за короткое время будет по возможности проверенна вся ваша подноготная. Если вы мужчина, проверят ваше отношение к военной службе. И вот почему. Например, клиент нашел банк, который готов выдать ссуду под огромный процент, 18 летнему парню. А ему завтра в армию. Ну и как потом с него востребовать выплаты? Ведь такие ссуды выдаются, как правило, без справок, залогов и поручителей. Иначе говоря, владелец денег рискует.

Для оформления вам понадобятся два документа. Один – общегражданский паспорт. Второй – водительские права, либо военный билет и т.д. Этого достаточно, чтобы получить кредит.

Но какие процентные ставки и какие суммы можно получить быстро в течение дня? Вот тут и суммы и ставки колеблются значительно. Обычно это от 5000 рублей и до 500 000 рублей. Ставки также разные. От 22% до 49,9% годовых. Но учтите, это только ставка по кредиту. Посмотрите внимательно, какие там комиссии. Сколько с вас сдерут за различные единоразовые и ежемесячные выплаты? Не редко, когда реальный процент от обещанного отличается почти в два раза. Говорили о тридцати пяти процентах, на деле вышло все семьдесят.

Поэтому внимательно надо смотреть, что предлагает банк. А вот повлиять на снижение ставки по кредиту есть возможность. Это ваша кредитная история. Например, вы брали уде не раз ссуду, ни разу не просрочили выплаты, оплачивали все точно в срок. Такая кредитная история будет вам только на руку. Далее, ваш возраст и ваш реальный доход. Имеет значение и то, каким имуществом вы владеете. Есть ли у вас дача, машина, квартира. Банк все это быстро проверит. Это на прямую влияет на стоимость кредита.

Теперь подведем итог. Вы обдумали все и видите выход в получении кредита наличными в течение дня. Теперь в первую очередь смотрим и разыскиваем организацию, которая предлагает самую низкую эффективную ставку. Смотрим и расспрашиваем о всех нюансах. Любая выплата, хоть сразу, хоть потом складывается, за тем подсчитываем, сколько реально денег вы отдадите. Стоит поинтересоваться и найти пункт в договоре, где четко прописан случай досрочного погашения. Нет ли тут штрафов. Далее обратите внимание, какие штрафные санкции будут, если вы просрочите погашение кредита и процентов. Это важно. Есть такие ловушки, где просрочка на один день вылетает в астрономические суммы. И с каждым днем она будет расти такими темпами, что вы просто окажитесь в кабале. Ведь всякое может быть.

Можно попасть в аварию, заболеть, попасть в больницу или быть задержанным в полиции, до выяснения личности. Клиента выпустят, но для банка это ваши проблемы. Он в ваше положение входить не собирается. Придется платить. Далее обратите внимание на то, можно ли будет реструктуризировать долг, если в какой-то момент так сложатся обстоятельства, что вам нужна будет отсрочка платежа. И главное, не торопитесь, внимательно читайте договор. Если все вас устраивает, вы рассчитали свои финансовые возможности, смело подписывайте и получаете деньги.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile