Беспроцентная рассрочка на 2 года

Жилые комплексы в белорусской столице становятся всё более доступными в плане обилия выбора квартир и оплаты. Не является исключением и «Парк Челюскинцев». Застройщики подготовили гибкие предложения, что позволит обзавестись драгоценными квадратными метрами всем желающим.

Предлагается беспроцентная рассрочка сроком на 2 года. Это уникальное предложение распространяется на любые типы квартир. Достаточно внести 50% стоимости, а оставшуюся часть выплачивать частями без переплат.

Выгодные предложения

Бюрократические проволочки сведены к минимуму. Нет необходимости собирать многочисленные справки, подтверждать доходы. Достаточно лишь обратиться к менеджеру, который подробнее расскажет алгоритм сотрудничества. Рассрочка на 2 года - это оптимальное решение, что снизит нагрузку на семейный бюджет.

семейная пара получила кредит на 2 года

Этот жилой комплекс уникален, он находится в прекрасной природной зоне, но расположен на главном проспекте города. Таким образом он относится к категории «тихий центр». Отсюда удобно добираться в любые другие районы столицы, выйти на пригородные федеральные трассы. В непосредственной близости расположен знаменитый столичный Ботанический сад, что идеально подходит для прогулок, полноценного отдыха. Рядом есть и две станции метро: Парк челюскинцев и Московская.

 

Современное жилье по хорошим ценам

Особенности современных квартир и ЖК в целом в том, что они создаются для жизни: активной, комфортной, безопасной. Это проявляется во всём, например, в наличии удобных покупок, автостоянок. Застройщики учитывают, что практически в каждой семье есть как минимум один автомобиль. Плюс, учитывается и необходимость наличия дополнительных мест для гостей. Вот почему места рассчитываются и проектируются заранее таким образом, чтобы уместились все автомобили.

Многоуровневый охраняемый паркинг с удобным подъездом — это лишь одно из преимуществ. Рядом с жилым комплексом находятся и другие объекты инфраструктуры: воспитательные, образовательные учреждения, поликлиника, магазины, деловые центры, банки. А в самом жилом комплексе органично встроен детский сад, что является неотъемлемой частью.

получение квартиры в кредит

В самих квартирах есть самые разные планировки. Например, те, в которых акцент сделан на гостиную, что имеет самую большую площадь. Либо можно выбрать квартиры, где комнаты и кухня примерно одинаковы по площади.

Еще одним преимуществом будет и прекрасный вид из окон, из которых открывается живописная зелёная зона. Несомненно, стоит воспользоваться предложениями о беспроцентной двухгодичной рассрочке, это делает приобретение жилья еще более доступным.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить