отправить подруге денежный перевод

В Беларуси набирает популярность сервис онлайн переводов через Золотую Корону: теперь подругам легче поддерживать друг друга финансово, а родителям проще отправить деньги детям-студентам.

Несмотря на развитие системы кредитования, белорусы по-прежнему нередко приходят друг другу на помощь в финансовых вопросах. Да и как отказать подруге, если она оказалась в сложном положении? И невозможно оставить без помощи ребенка, который получает высшее образование за рубежом!

отправить подруге денежный перевод быстро взаимовыручка

Одним из самых удобных на сегодня способов является онлайн перевод денег через Золотую Корону: оформить трансферт можно на сайте http://koronapay.by/ или в мобильном приложении Денежные переводы. Приложение можно установить на смартфон с операционными системами Android или iOS.

Деньги в счет перевода списываются с банковской карты: для этой операции подойдут карты любых белорусских банков. Важно, чтобы карта поддерживала протокол 3D-Secure – эту информацию можно уточнить в банке-эмитенте.

Конечно, каждый старается планировать свои траты, но в случае форс-мажора, особенно когда речь идет о крупной сумме, важна не только сама поддержка, но и скорость, с которой она оказывается. Золотая Корона осуществляет быстрые денежные переводы: отправленные средства доступны к получению практически сразу после того, как транзакция подтверждена.

Для получения адресату нужно предоставить в точке участника сервиса документ, удостоверяющий личность, и номер перевода. Номер уникален, он формируется автоматически, как правило, отправитель должен сообщить его лично получателю любым подходящим образом (с помощью сообщения в мессенджере или телефонного звонка).

Белоруски знают цену деньгам и предпочитают выбирать сервисы, которые бережно относятся к их средствам и предлагают выгодные условия. В этом смысле Золотая Корона – исключительно удачный выбор. Денежные переводы в Беларуси в одной валюте оплаты и получения осуществляются по тарифу 1% от суммы. Если нужно отправить деньги за рубеж, например, ребенку-студенту, то выгоднее делать это с конвертацией по курсу системы – в этом случае транзакция осуществляется без комиссии.

подруга получила деньги

Как и для всякого платежного сервиса, существуют лимиты отправки средств: суммарно в течение дня переводы из Беларуси можно отправить на сумму до 2,5 тысяч долларов (или в эквиваленте указанной суммы в другой валюте). А в течение 30 дней всего можно отправить до 15 тысяч долларов (или эквивалент этой суммы). В приложении можно посмотреть, использован ли лимит, и спланировать отправку средств так, чтобы не превысить его.

У женщин много забот и хлопот, поэтому возможность отправлять деньги через интернет – это не каприз, а разумный подход к личному тайм-менеджменту. Денежные переводы Золотая Корона в Беларуси – это удобный практичный сервис, который помогает быть ближе к тем, кого вы любите, приходить на помощь и получать финансовую поддержку. Надежный современный способ, который придется по вкусу всем, для кого вопрос, как отправить перевод в Беларуси, особенно актуален.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile