Угги для дома

Несколько лет назад угги были на пике популярности и очень полюбились миллионам девушек. Это неудивительно – они невероятно удобны, в них нога как в домашних тапочках. Своё триумфальное шествие угги начали из Австралии, покорив весь мир. Несмотря на то, что мода диктует свои правила и модели обуви поднимаются на подиумы, а потом попадают в забытье, угги продолжают покупать. Ну если уж мы сравнили эти удобные сапожки с домашними тапочками, то можно ли их носить дома? Ответ положительный. В этой статье мы рассмотрим, что представляют из себя домашние угги.

Прежде всего, это альтернатива тёплым носкам

Настоящие угги сделаны из овчины. Сейчас, конечно, угги можно купить из натуральной кожи и искусственной, с мехом или байковой подкладкой, однотонные и с принтом, балоневые «дутики» и замшевые, разной высоты, со стразами, замками и т.п. – подобные угги женские зимние на tavi.in.ua в большом ассортименте.

Домашние угги – это просто настоящий подарок для ваших ножек, ведь нет ничего приятнее, чем после трудового дня в стильной обуви на каблуках сделать ванночку для ног, побаловать ступни контрастным душем, а после, смазав питательным кремом, надеть мягкие угги. Ощущения не хуже, чем после посещения спа-салона.

Угги, вязанные своими руками

В этой домашней обуви допустимо не только ходить по полу, но и «валяться» на диване, ведь их можно рассматривать как альтернативу носкам. Они не сковывают движения, а также эти милые домашние сапожки можно легко предложить гостям вместо тапочек (ну или, по крайней мере, предоставить подобный выбор).

Угги с декором "зайчик"

Домашние угги могут быть вязанными, из искусственного меха, флиса или просто из плотной ткани. Особенно актуальны они становятся в зимний период, ведь прекрасно сохраняют тепло.

На подошве домашних угг обычно есть прорезиненные полосы или точки, препятствующие скольжению по гладким поверхностям (плитка, линолеум, паркет).

Декор невероятно разнообразен: узоры, пуговицы, заячьи ушки, бантики и многое другое.

Из домашних моделей наиболее распространены угги-чуни (фото внизу слева) и угги-сапожки (справа)

 Домашние чуни и угги-сапожки

Первые больше похожи на тонкие валенки, у них короткое и широкое голенище. В принципе, длина голенища и является показателем, отличающим их друг от друга.

Домашние сапожки можно связать самостоятельно (крючком или спицами) или сшить по выкройке. Ниже представлена пара вариантов, которые понравятся рукодельницам. Представьте, как хорошо самостоятельно сделать домашнюю обувь самостоятельно для себя и дочки.

Видео: женщина показывает, как сшить домашние угги самостоятельно

Видео: вяжем угги крючком для девочки

Оставайтесь с нашим сайтом для девушек "Кокетка"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile