Лучшие парикмахеры

Многие знаменитости-стилисты достигли своей известности, будучи стилистами звезд. Другие известные парикмахеры изобрели новые методы, благодаря которым они стали лучшими стилистами в мире. Что бы ни сделало их знаменитыми, вы можете многому научиться у них о прическах, бренде и маркетинге. В этой статье я собрала самых известных парикмахеров-женщин и мужчин на данный момент, а также самые известные парикмахерские.

Чтобы стать ведущим стилистом-знаменитостью, вам нужно не только быть лучшим из лучших, но и иметь портфолио, подтверждающее это.

Это означает, что вы должны создавать культовые образы, которые увидят миллионы и будут копироваться во всем мире. Быть звездным стилистом - это гораздо больше, чем работать с постоянными клиентами. Все замечают, изменила ли звезда прическу, когда идет по красной ковровой дорожке.

Вы должны знать, как работать с индивидуальным стилем знаменитости и адаптировать ее крой и цвет к их фирменному образу.

Посмотрите на этих знаменитых парикмахеров, которые снискали себе славу благодаря работе с известными клиентами:

1. Тед Гибсон начал свою карьеру на шоу TLC «What Not To Wear», где участники могли преобразиться, включая новый гардероб и прическу. С тех пор Гибсон подстригает таких людей, как Анджелина Джоли, Энн Хэтэуэй и Эшли Грин. Известно, что его стрижки стоят от 900 до 2000 долларов.

Тэд Гибсон

2. Джен Аткин, у которой более 3,2 миллиона подписчиков в Instagram, сегодня является одной из самых известных парикмахеров-женщин. Кардашьян, Кэти Перри, Дженнифер Лопес и Белла Хадид - лишь некоторые из знаменитостей, составляющих ее портфолио. В 2016 году она запустила собственную линию под названием OUAI, в которой представлены средства для ухода за волосами и косметические добавки. Она также основала Maneaddicts.com, цифровой журнал, в котором представлены лучшие парикмахеры, новые продукты и инструкции.

3. Крис Макмиллан - ведущий стилист знаменитостей, который работает с 1990-х годов, когда он стал известен благодаря ролику «Рэйчел» из телешоу «Друзья». Считается, что Макмиллан придумал сексуальный образ пляжной волны в 2000-х годах. Он работал со знаменитостями, такими как Майли Сайрус, Синди Кроуфорд и Кортни Кокс. Он ведет колонку для журнала Allure и работает в его салоне в Беверли-Хиллз.

4. Известный стилист Ким Кимбл начала свою карьеру в 1995 году, когда она создала портфолио, работая со знаменитостями в таких изданиях, как Vanity Fair, Essence и Vogue. В 2012 году она снялась в реалити-шоу WeTV «Волосы Лос-Анджелеса», где провела 5 сезонов. Затем она продолжила работу с Бейонсе над ее получившим признание критиками проектом Lemonade. В настоящее время она управляет несколькими салонами и запустила свою линию Kim Kimble Beauty.

5. Ник Арроджо сделал себе имя как ведущий стилист-парикмахер, когда переехал из Англии в Нью-Йорк и начал работать с Видалем Сассун, Wella International и Bumble and Bumble. В его список знаменитостей входят не только актеры, но и супермодели, такие как Мелисса Келлер и Ямила Диас. Арроджо семь сезонов снялся в сериале TLC «Что не носить» и появился в «Queer Eye» от Bravo. Сегодня он по-прежнему стригется в Нью-Йорке, где есть несколько салонов.

Лучших мастеров красоты в Украине Вы можете найти в beboo. Для поиска мастера маникюра, парикмахера или стилиста просто скачайте приложение beboo.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile