Летние кеды и кроссовки

Первые кроссовки считались удобной обувью для спортивных занятий. Дизайнеры в последнее время пересмотрели свое отношение к этой обуви, внесли коррективы и сделали их обязательным предметов гардероба каждой модницы.

Сникерсы

«Сникерсами» принято называть кроссовки, оснащенные танкеткой. Эти пары сегодня в фаворе у молоденьких барышень и зрелых дам. В них можно совершать пешие прогулки и создавать различные образы. Ведь сникерсы подходят не только к спортивной одежде, но и к джинсам, юбкам. Зимние варианты подбирают к пуховикам, дутым и кожаным курткам, а также к паркам и пальто.

Сникерсы

Высокая подошва

В наступающем сезоне намечается настоящий «бум» на данную обувь. Модельеры от кутюр снабдили такие модели широкой цветовой палитрой. Их можно подбирать к любому предмету гардероба, однако создать романтической образ с кроссовками на высокой подошве будет достаточно проблематично.

Для спортивных занятий они тоже не подходят. Эти модели предназначаются для повседневной носки. Пара плотно закрепляет лодыжку, а анатомическая стелька делает походку легкой, а процесс носки удобным.

Рельефная подошва имеет отличную адгезию с любой дорожной поверхностью. Для частых и длительных прогулок можно выбрать легкие варианты.

Стиль унисекс

Это кроссовки с большим будущим, поскольку подходят мужчинам и женщинам любой возрастной категории и социального статуса. Они лишены всякого декора. Унисекс говорит «нет» стразам, бантикам и блесткам.

Монохромные модели

Это нестареющая белоснежная классика весьма популярна в наступающем сезоне. Они занимают лидирующие позиции на подиумах уже несколько лет. Кутюрье постоянно усовершенствуют эти модели. Их уникальность заключается в возможности подбирать к ним любую одежду, поэтому пары должны быть в гардеробе каждой женщины. Создаваемый образ монохромные кроссовки делают более гармоничным, целостным и элегантным.

Конверсы

Конверс

Их обожает молодежь. Изначально конверсы предназначались для игры в баскетбол, выполнялись в белом цвете и имели красную полоску на боковых швах. Популярными их сделал знаменитый баскетболист по имени Чак Тейлор.

В наши дни они могут быть любого цвета. Их высота порой достает не только до щиколотки, но и до колен. На пошив конверсов идет замша, кожа, текстиль. Украшаются модели кружевом, цветочным принтом, пайетками и различными орнаментами.

Конверсы

Пары на каблуке

Чтобы усовершенствовать и привлечь более пристальное внимание к ботинкам дизайнеры решили создать кроссовки на каблуке. В результате получился настоящий обувной шедевр. Это отличный вариант для барышень-дюймовочек, которых не устраивает их маленький рост. Но образ с такими кроссовками следует создавать более тщательно. Особое внимание уделяется верху, которому необходим дополнительный объем. Стилисты также советуют отдавать предпочтение пышной прическе.

Кроссовки-носки

Кроссовки-носки

Эти модели были созданы в прошлом году и сразу завоевали сердца многих модниц. В наши дни кроссовки-носки отлично вписываются в демократичный стиль. Их подбирают к мини-платьицам, цветным кюлотам и широким гофрированным юбкам в пол.

Источник - https://poltava365.com/kakie-krossovki-i-kedyi-myi-budem-nosit-etim-letom.html

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile